飘落的叶,调零的心,缠绵的雨,丝柔的风,却带不走我对你的思念。
——题记
不记得哪一年的春天,我们两新奇地望着那春日初生的迎春,灵动的蝶儿在花上舞蹈,机灵的虫儿在叶上歌唱,好奇的我们在奔跑……
还记得那一年的夏天,窗外的雨滴一点点累积,聚成的小水滴却被我们轻轻地踩开,溅起的水花扑打这我们天真幸福的笑脸。
忘记了某一年的冬天,隔着一块玻璃的我们,呵着气在窗户上画画。牵着冻红的小手,在雪地上踩下我们小小的脚印。
深深的记得这一年的秋天,薄雾包裹着刺骨的寒冷,弥漫着这里。你哭红了眼眶,遗憾的告诉我:你要离开……一瞬间,我成了这落叶,坠入那空虚的雾中,冰冷侵蚀着我,而我却只能静静地看那远去的车身……
你说过:我们错过的诺亚方舟,错过了泰坦尼克号,错过了一切的惊险与不惊险,现在,我们不能再错过彼此的友谊。
是的,在茫茫人海中,我们相遇,相识,相知,我们不该错过,更不愿错过,珍惜我们的友谊,把它深深的藏在我们的心中。
等到冬日来临的时候,打开我们暖暖的友谊,让我知道,在这寒冷的冬天里,有你在……