游泳优秀作文
因为我怕水,所以在去年的署假妈妈给我报了游泳培训班,逼着我去学游泳。
到了游泳馆,我换好衣服出来,教练叫我做游泳前运动,做完运动后教练叫我下水,望着满池的水,我的心怦怦直跳,脚也在发抖,可是没办法,最后只好硬着头皮下去了。教练看我站在水里迟迟不动,就走过来,把我的人全压下去了,我不小心喝了两口水。第二次我还是不敢下去,教练把我像“皮球”一样踢了下去,我害怕极了,正当我不知所措时,听到教练在岸边喊:“快用双手划,双脚蹬。”这时我才回过神来,双手拼命的划,还好有救生圈套着,人没有沉下去。就这样练了十多天,我不再像第一次那么害怕了,我敢从岸上跳下去游泳,“我成功了”我高兴地说。
“世上无难事,只怕有心人。”这句话总是在我灰心丧气不想再学的时候鼓励了我,就像妈妈经常对我说:“坚持就是胜利。”不管做任何事,你只要坚持下去就可以成功。