我的星期天小学作文
“笑就歌颂,一皱眉头就心痛。”这是一个星期天,家里没有大人。快乐的我就像一只小鸟飞来飞去。在我睁开朦胧睡眼的那一刹那,上天便注定了今天是一个属于我的快乐星期天!
我打开mp3,把声音调到最大,疯狂的听着,身体也跟着跳了起来。慢慢的,我转到阳台,拿起拖把准备拖地,拖着拖着,不知怎的,手上的拖把被我挥舞起来,成了我跳舞的道具。
我拿起抹布抹桌子,不久,我竟然跳起了秧歌舞,手上的抹布也充当成我的花手帕,被我甩了起来。
脏衣服在我的搓揉之下,变的干干净净;脏水杯在我的冲刷之下,变的像新的一样;家里的大小东西在我的摆放之下,排列的整整齐齐。门,窗镜子在我的擦洗之下,变的明明亮亮。
哎,累了一天,冲杯咖啡,坐下来休息休息,慢慢欣赏自己的“战果”不错不错。一切都很顺利。
“咯吱”门开了。老爸老妈回来了,我等着他们夸奖我。可是,天公不作美。由于老爸高度近视,竟没有发现那个玻璃,头就伸进去了,可能因为我擦的太干净了吧!我的第一反映就是“逃”我从前门悄悄溜了出去,身后不断传来老爸:“哎呦,疼死我了!”的声音。
这就是我的星期天,一个属于我的快乐星期天!