我的星期天小学作文
每个人的星期天都很独特,没有哪两个人的星期天是一样的。
我的星期天很平淡,但每个星期天都不一样。比如,上个星期天,因为超市有活动,只要去了就可以免费领取十到十五个鸡蛋,还有礼品送呢!所以那天起得特别早。
这个星期天早上,当我还没睡醒的时候,就隐约听到妈妈在和别人说话。于是,我就试图睁开眼睛好好听,可是等我刚睁开又闭上了。
然而,还没睡够五分钟又坐起来,打了一个大呵欠,揉了揉眼睛,对外面看了看,问妈妈:“妈妈,现在到几点了?”妈妈干脆地说:“自己看手机。”我拿过手机一看,发现才五点多呢。心想,我又不去参加那个活动,起这么早干什么啊?弟弟也没醒呢,就再睡会儿吧。
我又趴在床上睡,可是怎么也睡不着。于是就起来穿衣服,收拾……没料到,把弟弟给吵醒了。他一醒就吵吵着:“妈妈,我饿了。”
刚好妈妈把饭已经做好了。我一看时间:哎呀,都已经六点一十几了呢,那个活动六点半就要开始了。
我马上跑去告诉妈妈,可她却无所谓地说:“怕什么,以前的活动至少要举行几个小时,我吃饭了再去也不迟。”可没想到一顿饭吃了一个多小时!别人都已经三三两两地回来了。有人说活动已经结束了。
我们真是既惊讶又遗憾……我想,如果我妈妈去了,会是怎么样呢?能得到什么样的礼品呢?我是多么想知道啊!可是我没有这个机会了……
没过多久,妈妈就出去询问那些领到鸡蛋和礼品的人……