一个美丽的地方作文300字
在乾陵脚下,有一个现代农业园区,占地100多亩,是一个一年四季水果不断,处处有美景,更是一个养心的好地方。
春天这里一片生机勃勃。树木抽出新的枝条,贪婪地吮吸着春天的阳光雨露。百花争艳,白的如雪,粉的如霞,黄的似金......春风拂过,花瓣被吹到空中,飘飘摇摇像芭蕾舞演员。
夏初樱桃熟了,树上的小樱桃像一个个红红的小水晶,挂在树上诱惑大家蹦跳着去摘她们。夜晚,蝈蝈、知了、蛐蛐在合奏一曲欢乐的歌。人们坐在绿树下乘凉,手里还拿着熟透了的桃子,边吃边聊,好不惬意。
秋天,福字长廊下,一串串葡萄从架子上垂下来,随手一摘就可以吃,一股香甜让人回味无穷。但这时园子里的主角是苹果,刚刚取下纸袋的苹果白白的,像一个个鹅蛋挂在枝头。经过一个星期太阳光的照射,苹果变红了,像一个个红灯笼。
冬天,树光秃秃的,在寒风中等待着春天带给大地绿意和果实,我爱美丽的唐农苑!