东方晓故事之幸福的原点作文
这期又会发生怎样的故事呢?接着听我来为你讲述:小妹妹和大哥哥就这样相谈甚欢。在聊天过程中,女孩发现大哥哥就像是迦斯,自己的迦斯终于找到了。可以说大哥哥改变了女孩,让女孩变得乐观,开朗,人际关系变得越来越好。
在一次聊天过程中女孩发现大哥哥竟然就是自己的表哥,这不禁让女孩很尴尬,女孩开始害怕,怕大哥哥也认出自己来,同时也在想要不要继续和大哥哥聊天,毕竟这样子真的很矛盾。可是女孩贪恋于大哥哥的温柔,忍不住去靠近。最后女孩还是选择与大哥哥继续聊天。一个月后,哥哥说:“考试考了倒数,不玩手机了。自己照顾好自己。”女孩为了不耽误哥哥,告诉哥哥说要好好加油,考取理想的大学。
谁都不会想哥哥从此真的就再没说过一句话。她不禁开始害怕哥哥其实已经认出了她,害怕他高考后也不会再和她说一句话。女孩每天都在思念着哥哥,每隔一段时间都会给哥哥发消息,可想而知哥哥从来没有回过。女孩很傻,她就这样一直等。女孩其实对哥哥不是对恋人的喜欢,而是对亲人的喜欢。女孩小时候没少受哥哥欺负,她没有体会过兄爱是什么感受,是哥哥让她体会到了哥哥对妹妹的疼爱。所以女孩不愿放弃等,直到今天距离哥哥高考还有5天,终于等待的时光就要熬到头了。女孩对自己说:“如果高考后他还是没和你说的话,就删了他吧。”可是相处过的记忆也能随之忘掉吗?
在等待的这些天中,女孩决定要弥补她以前的遗憾,终于鼓起勇气对那两个男孩道了歉。让女孩想不到的是,男孩们并没有讨厌女孩厌恶女孩,女孩在他们的心中依旧是他们亲爱的姐姐,只不过是现在心里又多了一个女孩而已。女孩觉得老天真在和她开玩笑,真叫做有得必有失,有失必有得啊。
六一的这天,班主任让两班来了一场篮球赛,女孩在赛场上为男孩加油助威。或许也是为了和男孩的女朋友扛吧,毕竟女孩有一个不服输的性格。赛场上男孩们散发着浓浓的荷尔蒙,女孩不禁想起了之前去看男孩打篮球,不过却都没这次看的认真,看的激动,赛场上的他依旧是那么帅啊!女孩心里想到。
兜兜转转没想到又回到了原点,原来你还在这里。这段故事到这里就告一段落了,想知道后来哥哥有没有和小妹妹聊天吗?请期待下次的东方晓故事,我们以后再见了。拜!