特别的日子作文
说起特别,有特别的礼物、特别的画、特别的人……这里我想说说我印象中特别的日子。要说特别的日子,那就是游“奥帕拉拉水上乐园”了。
从去水上乐园的前一天晚上我就兴奋的不得了,很晚才睡觉,一直都在整理第二天带的东西,九点多才躺上我那粉红色的公主小床。
第二天,我早早地起床了,带上东西去约我最好的朋友,可她有个表演不能来了,真扫兴,不过没关系妈妈又约了她的好朋友。带上泳圈,大家都带来游泳衣,只有我没带,因为妈妈要重新给我买件新的,我挑了件分上下两件的那种粉红色游泳衣,我换上以后纤细的腿显得特别长,自我感觉跟模特一样。妹妹也想换上她的泳衣,她的是连体的,换好之后问她妈妈说:“妈妈,不是还有一件吗?”我边说边笑“哈哈!你的是连体的我的是两件套,你的只有一件”。
我们进入售票处之后,几乎要变成肉饼了,里面太挤了,挤到前面特别亮我兴奋地跑过去,哇!好大的水上乐园!迫不及待地跳到水里游了起来,妈妈说:“你玩那个吧”,我一看是条电话线一样弯曲的水上滑梯,刚开始还行,后来滑到底了“哎呦好疼啊!”我又来到一个又宽又短的滑梯边,这次我吸取了刚才的教训,坐在游泳圈上面,这次不疼了,但是我喝了好多水呀!
我来到冲浪区,大浪把我和泳圈一起拱了起来,然后又在漂流河里游泳,我和小妹妹比赛,一开始就遥遥领先了,真开心!
虽然这是去年经历的事情到现在还记忆犹新,是个特别的日子吧?