雄伟的山峰,清澈的溪流,蔚蓝的天空——这些景色是那么的美丽,那么的壮阔!可为什么它们在我人心中就那么容易忘记,而那辽阔的大海,却永远铭记在我的心中。
第一次看到大海,是在美丽的大连。那年我7岁,暑假的时候我们拉丁舞老师带着我们去大连参加集训,跟着专业的拉丁舞老师学习。我们住在大连拉丁舞学校里。有一天学校组织我们去海边玩,我心里别提有多高兴了。第一次去看大海,心里非常激动!走在路上,我跟几个要好的朋友说着笑着,好象闻到了海的味道。一到那里,看到了一望无际的大海,景色怡人,空气清新,阳光充足,有几只漂亮的海鸥在浩瀚的大海上自由自在的飞翔。海中的浪花仿佛是一朵朵美丽的花朵在微风中飘荡。我们在那里欢笑、嬉戏、打水仗、游泳、闲聊……这是我们一天中最快乐的时光!我爱你大海。
第二次看到大海是在秦皇岛,那里的浪花却没有大连的浪花那么大,也没有大连的景色美,可那里的景色却含着深深的诗意,那里的石头比大连的多,而且形态万千,生动多彩。我们捡了许多的小石头和小贝壳,小巧玲珑,五彩缤纷,可爱极了!
我有个愿望:住在海边,看着潮起潮落,看着那些满载而归的渔人们,看着太阳的升起,看着夕阳的落下,看着自游飞翔的海鸥,看着那所有美好的景色,感受那大自然对人类的无限关怀!我爱你大海!