看!人群中那个最不起眼的女孩就是我。我有两道较有型的眉毛,眉毛下面是一对被眼镜片罩住的心灵窗户,一个较塌的鼻子孤独地立在中间,再来就是一个大大的嘴巴,我的性格反复无常,有好有坏,比如:有时十分大方、热情,有时又很小气,我每天都坚持努力地练舞蹈基本功,但一练起钢琴,很少能练一个小时的。
一次我在家练舞蹈,横叉坐不下去,我就到小区公园一刻不停地跑步做好准备运动,汗珠一滴滴地滴在地上,跑完了两圈,我大口大口地喘气,回家再一试横叉,终于!我可以辟横叉了,为了增加难度,我又拿四本厚厚的书,然后把脚架在书上,咬牙坐下去,以锻炼我的柔软度,心里默念二十秒,“十九,二十!”终于,我麻木地站起来,这样反复多次。
有的我也很小气,一次在学校写作业,我的同桌找我借笔,我着我那扁扁的笔盒,里面只装有一只我最喜欢的笔,我嘴一硬,装作无奈的样子对他说:“对不起,我没笔了,你找别的同学借吧!”事后,我明白我不能这么做,既然我有笔。那么我就要大方的借给他。
我知道我并不完美,所以我要扬长避短,做个不断成长的人。