我不仅爱画画,而且很爱看书。我爱看的书有很多种:文学类的、故事类的、科学类的、漫画类的,五花八门,只要是对我学习有用的书,我都喜欢看,有些时候我的书看完了就把爷爷的天文地理,姐姐的天学文学,妈妈的财务会计拿出来看。我上学看、睡觉看、吃饭看、连喝茶的时候也看。难怪同学们给了我一个“小书谜”的雅号呢!
“人无完人,金无足赤”。我也有缺点,比如有时作业忘带回家,有时作业错了很多,有时连东西放那也忘了……哈哈,这就是我!一个爱看书的我,一个爱画画的我。
每个周末,柜子里的“宝贝”就会多几幅了,有一些都被妈妈扔掉了。在那些作品中有一幅画是我最喜欢的——“幸福的一家”,这一张画是我小时候画了整整一个星期才画出来的。每当我看到这幅画就会勾起我小时候快乐的回忆。
看!镜子里的那个女孩是谁呢?
她叫程可,今年11岁。有一个鹅蛋似的脸,一双黑黑的眉毛,一双又黑又亮的眼睛下面长着一个高翘的鼻子,一张可爱的樱桃小嘴,微微一笑旁边还会露出两个小酒窝呢!告诉你,她就是我!
我的兴趣爱好非爱广泛,有:画画、唱歌、跳舞,打羽毛球、看书等等。在这些看好中,我最喜欢得非画画莫属了。我的家里,有一个我的专属柜子,里面放满了我的画画“宝贝”——作品。