秋天到了,天高云淡,秋高气爽。晴朗的天空白云朵朵,小鸟在空中自由自在的飞翔,享受着秋天特有的凉爽的风和美丽的秋景。
想到今天学校组织秋游,老师要带我们去大兴北京航天科普教育基地,我就高兴的不知怎么形容。我怀着特别激动的心情来到了学校,操场上已经站满了同学。
我们的豪华大巴终于出发了,一路上同学们像一只只欢快的小鸟,有的唱歌,有的说笑。我有点晕车,虽然心里很高兴,但因呕吐精神不振。
到了航天科普教育基地,上午我们玩了有意思的闯关游戏,参观了太空仓模型内的时空隧道,运载火箭模型、航天飞机模型、卫星模型、可升空的火箭模型、巨型仿真运载火箭模型等等。下午我们去蔬菜采摘,我还拔了几个胡萝卜带回家呢。
时间过的可真快,转眼到了下午该返校的时间,我们恋恋不舍的返回了学校。这次秋游,不光让我欣赏到了秋天美丽的景色,也让我学到了许多课本上没有的知识。秋游真有趣!