2014年10月31日,我们御花苑外国语学校去秋游,可惜我晕车。我们到了秋游的地点,地点是“岭南印象园。”
一开始,我以为里面没什么玩的。导游和老师带着我们走了很久,看到有玩的地方,玩的地方有很短的5D电影,但人太多了,我们排了很长时间的队,才轮流玩了一次,等别人都玩完了已经到吃中午饭的时间了。吃完中午饭,我们就排队上车去下一个景点,下一个地方是“岭南科技馆。”那里面很大,很漂亮,也很干净,我们班第一个进去的是“地球的故事,”里面告诉我们在太空的航天员是怎样生活的。我还戴了耳机,我旁边就是雷达,对方说的话我都能听到,我说话对方也能听到,因为有雷达。下一个我们班去的是“绿世界,”绿世界里面有人做出来的假树。老师和导游还给我们看了不能破坏环境的电影,看完电影,我们就去了专门研究我们人类大脑的地方。我们在那里还量了体重。接着我们去了最后一个地方,这个地方是玩车的地方,我玩了一关手扶的一轮单车,玩完以后,我们班也要走了。老师请我们排好队,上车了,我们就出发回学校了。
今天我玩得开心极了!