今天一大早,我就兴致勃勃地起床了,你知道今天是什么日子吗?没错,就是去秋游的日子。
到了那儿,旅游哥哥买了卡,他告诉我们,卡只能玩五个游戏,我们都很遗憾,但却没想到五个游戏,我们玩的很开心。第一个游戏是空中飞机,我小心翼翼地坐上去,飞机开动了,我看了看下面,下面是一片湖,我看着下面的一片湖,很害怕,心想:要镇静不能害怕,要勇敢。第二个游戏是大章鱼的,到了我,我坐在上面,章鱼开始转了,我闭上了眼睛,去感受章鱼的旋律。突然,大章鱼加快了速度,上下摇动。那感觉真刺激呀!第三个玩了波浪层层。开动了,船像一条蛇蜿蜓盘旋,时上时下。我们欢乐地玩了这个游戏。后面两个游戏也很好玩。
我们在长鹿农庄还看到了许多可爱的动物,有会直立行走的黑熊、有用角顶来顶去打架的牛、有长得非常矮小的马等之前没有见过的动物。在海陆空剧场里,我们还看到了那些动物的精彩表演,有鹦鹉识形状、滑滑梯,有猴子骑单车、海狮模仿人的动作等一系列精彩的节目。不仅让我感叹动物们的智商是如此的高,更让我惊叹训兽员的本领是如此的强!
通过这件事,我知道了要到生活中去实践、去发现,才能学到更多的知识。