眠牛山风光作文示例
那路边的大树犹如一个个壮士站在那,到了眠牛山顶向下望来,树林绿得一碧千里。大约行了50里的路就来到眠牛山上的花园,里面的花真多啊,有映山红、油桐、杜鹃……,颜色也丰富多彩,红的、蓝的、青的、黄的、绿的、紫的,应有尽有,让你看了时不时的眼花缭乱。一排排的柳树在微风的吹拂下显得虎虎有生气,桃花也正开了,这儿一簇,那儿一簇,很不少。
在北边山脚下的一湖水就像一块巨大的蓝宝石镶嵌在眠牛山下,再加上周围有一片翠绿的树林倒映在湖面上,而使湖面变得又白又绿,仿佛一朵美丽的花在山脚下闪闪发光。
最让人动心的,还要指斜坡上的优美景观了,当你来到斜坡上,这里的风景就让你无法用表达。近处成千上万的公交车,在马路上川流不息,田野上,有许多农民在不息的施肥耕作,希望秧苗茁壮成长、收成早点回报。而更新奇的是,我这时看到的田野却只有半个那么大,往常看见的田野都是一望无际的。远处几座高大的楼房,迷迷糊糊的出现在我的眼前,仔细一看原来是龙珠百货大楼,慢慢的几座小楼也在我的视线里陆陆续续的出现了,真是美不胜收。
眠牛山的风光真是让人心醉、令人神往啊!