一起走过的日子作文
青春无悔,因为我们用热血渲染青春:青春无价,因为我们用真情诠释青春:青春无惧,因为我们用汗水滋润青春。每个人都会拥有青春,或许它还未到来,或许它正在你身边,或许它以悄然溜走。但是不论怎样,它都会是你人生中不可或缺,最精彩的一页!
“我的青春我做主”,想必这句话在每个青少年心中都会存在,只是不同的人有不同的想法罢了。一些人将它当作自己的正能量,时刻鼓舞着自己向梦想前进。另一些人则将它当作自己的逆态度,任由自己在那个“无与伦比”的世界里放荡不羁。
如今,青春就在我脚下,它见证了我这十几年的芳华。寒窗苦读的这些日子,就是为了那即将到来的考试,为了那未知的明天。正处于初三的我们,面临着无形的压力,因为这是我们最后的机会,也是能否成功的关键。同学们都将倾其所有,朝着高中大门迈进。你听,那教室里,走廊上,洋溢着朗朗读书声。让我们挥洒青春的汗水,成就辉煌的明天!这就是我们的青春。
有一首诗写道:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师就像那春蚕,一心一意为学生着想,却丝毫不求任何回报,也无从怨言。每个老师在学生们的心中都扮演着不同的角色,当我们在学习上遇到困难时,她尽其所能帮助我们,她是我们的好老师:当我们用汗水换回荣耀时,我们一起欢声笑语,她是我们的好伙伴:当我们在生活上经历挫折时,她给予我们安慰,给我们温暖,她是我们的好朋友。总而言之,老师用她的一生滋润了一代又一代,用自己的光和热为我们铺成了一条黄金大道!这就是她们的青春。
离别的日子即将到来,但那些韶华与单纯中,总有一些记忆让我们难以忘怀。
难忘朋友,曾经一起哭过笑过的日子,都深深地烙在我的心田。尽管我们将各奔东西,然而我们的情谊永远也不会改变。难忘恩师,曾经您对我们的悉心教育定会永存在心,因为有您的存在,才会有如今的我们。感谢您。难忘母校,曾经在这鸟语花香的校园度过了美好的时光,度过了漫长的学海生涯。您的模样,挥之不去。
青春是美好而又充满酸甜苦辣的调味瓶,一不小心,就会打翻。让我们生生叹息它的短暂,让我们高歌它永不衰竭的生命!