我的生日作文100字
今天晚上是我的十岁生日,爷爷给我订了一个大蛋糕,我兴高采烈地来到爷爷家。“哇”家里来了那么多客人,有大姑、小姑、俩个小哥哥,还有一位大姐姐。爷爷把蛋糕打开,哇!蛋糕真漂亮,是一个爱心造型,粉红的爱心上面有一个小牛,小牛的周围铺满了鲜花,珍珠上面写着刘进进生日快乐。
爸爸把蜡烛点好,电灯一下灭了,全家人围着我唱生日歌,“祝你生日快乐、祝你生日快乐……”这时候我感觉太幸福了,我闭上双眼,两手合十,我许了一个美好的愿望,把蜡烛全部吹灭。这时灯亮了。我们愉快地吃起了蛋糕。
如果天天过生日那该多好啊!