我养了一只怪兽作文示例
我这只怪兽,是我日常的的守护神,又是我寂寞时最好的伙伴!
它,是一匹马,是一只长着翅膀的马!
它是蓝色的,翅膀是白色的。远远望去,给人以一种高雅的感觉。我还给它起了名字——蓝梦天马。不错的名字吧!
它可以长大,也可以缩小。但它最大的本事是隐形!所以,我把它带在身边,也不会有人发现!所以,我找到一个寂静的地方,将我的“蓝梦天马”放下来,骑上它去看望我阔别已久的星星朋友,没事到银河边转悠转悠,自由自在,无忧无虑;有时,我和它做游戏,如,疯狂猜成语,我发誓我不会输给他的,可是他毕竟是天上的马,见识当然也不比我少,我们两个总是不相上下!每次游戏完毕,我们都异样兴奋,脸涨得通红。
你可千万别把它当成一匹普通的马来养!它吃饭还特别的讲究!不管主人吃什么,它总要燕麦片!
一天晚上,我正在和他玩耍,天空中莫名其妙地亮了一下,过了一会儿,又亮了一下。我问天马是怎么回事,天马起先愣了一下,接着说:“没事。”
哪知第二天,我的天马不见了,取代而之的是一张纸条和一对小翅膀,上面写着:“主人,我得回天宫了,要注意安全,如果想我的话可以插上翅膀,按着地图到御马监来找我。”落款是“蓝梦天马”。
看完这封信,我有点想哭。
近来,我没了天马的陪伴,我感到很寂寞。直到有一天,我实在是忍不住了,小心翼翼地插上那副天马留给我的翅膀,向天空用力的飞去。到了天宫,天兵天将却没有拦住我,就这样,我顺着地图,找到了御马监。
天马第一个看见了我,叫到:“主人!”我们一边聊,一边来到了“天空餐厅”。我们在那儿吃云蛋糕,喝云饮料,玩得不亦乐乎……
过了好久,我突然警觉——下面可能已经白天了!我心急如焚。这时,天马救了我一回,它把时间倒流,我才躲过了这一“灾难””。我问:“你以后还保护我吗?”“当然,我不会抛下你的!”我恋恋不舍的向它告别,说罢飞回了家中。
在这以后,我再也不感到寂寞了,因为我有“蓝梦天马”的保护!
说到这里,你可能以为我在胡吹瞎掰吧。不是的,这只怪兽——蓝梦天马,是我过生日时朋友给我的生日礼物,以上是我的奇思妙想。好玩吧!我多么希望它是真的呀!