一场惊心动魄的羽毛球比赛作文
羽毛球这项运动是大家都很熟悉的一项运动,我也很喜欢它。
今天,对我这个羽毛球粉丝来说,是一个很兴奋的日子,因为今天下午有我们五年级男子单打羽毛球赛。
我们五年级四个班,每班派出两名羽毛球高手,总共八名选手捉对进行淘汰赛。
盼啊,等啊,比赛开始的时候终于到了,我就一溜烟跑到羽毛球比赛场,挤在人群中看起比赛来。作文
首先是初赛,代表我们班参赛的吴谈和罗城两位同学都在初赛中轻易获胜,二人顺利进入复赛。复赛中,他们俩越战越勇,又各自战胜对手,会师决赛。
决赛是一场龙虎大战。比赛开始后,吴谈凌厉的扣杀连连得分,抢得先机,比分领先。罗城不甘示弱,他先用精密的防守稳住阵脚,不让吴谈把分差进一步拉大。接着司机进行防守反击,慢慢的把比分追平了。比赛越来越激烈,选手各自使出浑身解数,殊死搏斗,你追我赶,比分交替上升。平局,平局,又是平局……最后也难见分晓。作文
最后一个球也是在惊心动魄的场景中结束的。只见吴谈大力扣杀哟,擦网球!羽毛球在网口上来回晃悠了两下,掉到了对方的场地上。罗城救球不及,输了。
比赛结束,吴谈荣登榜首,罗城获得第二。更值得庆祝的是,我们班包揽了五年级男单羽毛球赛的前两名。