我们班的小能手,可是我班外号跑步女生当中最最快的哦!我们都喊她小陆仔哦!我们可是羡慕嫉妒恨呀!她自己可是特别特别的谦虚哦!谦虚的自己都不知道自己姓什么了。
她长的眉清目秀,头发稍短,长了一个v字形的脸。简直就是当明星的范呀!几乎天天都穿运动鞋。她就是我们班的第2美女哦!她是……我们班的陆梦盈美女哦!她还谦虚她没宣婷婷长的好看谁信呀!
20xx年5月9日早上2节课后的大课间里,我们班的几个女大将和男大将一起跑。男生用鄙视的眼光看着我们。我们女生陆梦盈以势不可挡的力量跑了,1分07秒超过了男生大将的1分12,男生无话可说了。看陆梦盈跑步,大家都像在看一只鸟哦!可想陆梦盈跑步是多吗的快呀!
她很牛吧!嘻嘻!