身边的追梦人
20xx年2月12日,我们快乐小队怀着激动的心情去寻访我们身边的追梦人。这次我们采访的是杭州筑梦网络有限公司兰景满叔叔。我们向叔叔问了很多与梦想有关的的问题,叔叔是一个有远大梦想的人,他的梦想是成为一名像邵逸夫一样的慈善家,叔叔说,在实现梦想的过程中会遇到很多的困难,重要的是我们要坚持我们的梦想,努力去克服困难。他还说实现理想要立足自身,要善于思考和创新,要踏踏实实,做到这些采能够真正地去实现自己的梦想。我们还争先恐后地说了我们各自的梦想,叔叔也给我们提出了宝贵的指导,并给了我们美好的祝福。
我们要像叔叔学习,为早日实现自己的梦想而努力!