千岛湖之旅作文
今天,是出游的第二天。我和爸爸还有妈妈开着车到千岛湖去游玩。
到了希尔顿度假酒店,我走进去一看,哇,真华丽。墙壁金碧辉煌像个王宫似的。我来到室外泳池一看就惊呆了,哪有形形色色的泳池,游得浅的只有肚子那么高,游得深得连爸爸都只露出了肩和头,还有一个半包围着一个小卖部呢!最好玩的是有湖中游泳池。
接下我走到了泳池的邻居——沙滩排球那玩了起来。哇!真舒服哇。那可以玩沙子、晒太阳、打排球还可以在座椅上舒舒服服的睡大觉呢!我跑到了租车一看,就兴奋站在那像高兴的木呆鸡。因为那有很多车,比如说单轮自行车、双人自行车、电瓶车等等。我最喜欢那的平衡车,因为你只有站上去向前靠,车就会向前开。向后是刹车。左右靠是转弯。那里的早餐也非常好吃,想吃什么就有什么,连寿司都有!就像美食天堂!
那里不只有这些,还有游戏机、泡泡泳池、烧烤。俗话说耳听不如眼见为实嘛,下次你去也定会像我一样流连忘返、依依不舍。