今天是我们游泳队第一次出游的日子,为了让大家有个有意义的旅程,我们购买了亲子装,穿上可神气了。
一大早,我就和爸爸妈妈来到体育馆。到那儿一看,哇,一个个红白条纹的身影早就在那活跃地跑来跑去了,我赶紧加入了它们的行列。等吕教练来了以后,我们还一起拍了集体照,照片上的我们笑的那么开心那么甜。
终于出发了,经过了两个多的路程,我们来到了小白鹭沙滩,哇,好大的海,好美的沙滩啊!我们迫不及待地投入了大海妈妈的怀抱,好像一条条快乐的小鱼兴奋地游来游去。游完了,大家还和吕教练玩起了打水仗的游戏,可真有意思!妈妈们在那拍照拍得开心,个个妈妈披着一条条彩色的围巾,在海水里摆着各种各样的造型。风一吹,好像一只只花蝴蝶在海面,飞舞可漂亮了!
快乐的时间过的真快,导游在催我们换衣服吃饭了,接下来我们要去九鲤溪,那里还有更多精彩的节目等着我们呢!