校园300字作文
伴随校园那优美的铃声,在不知不觉中,我已经迈进了六年级的门槛。此时此刻,我的心情好像幼稚的小鸟飞进这座陌生的校园。从我第一眼看到她的时候,那陌生的感觉就油然而生,也不难怪呀,我在原来的校园里已整整生活、学习了五个春秋了,总归有些难舍难分吧。好在,同学和老师还和以前一样都没有变化。总算能帮我安排些无端的寂寞。
记得一位诗人说过:“境由无生。”环境的骤变,并没有什么要紧的,只要我们心存美好,你的世界就能“处处皆芳草”。不是吗?你看那高大宽敞的教学楼,那一排排整整齐齐的水杉树,那铺满姹紫嫣红的小花坛,它们仿佛在对我们发出召唤:“来吧亲爱的同学,来吧,新的小主人!”
坐在宽敞明亮的教室里,能聆听老师们的谆谆教诲,是多么的幸福!睁开你圆圆的大眼睛,吸取知识的乳汁,是多么的可贵!我们沐浴在爱的阳光里,谁敢说这样的校园不是家?!
六年级了,我想得最多的是如何抓紧在小学校园里的最后一年宝贵时光,认真听讲,刻苦钻研,提高成绩向家长和学校老师交出一份完美的答卷!
我爱我的新校园,更爱我的大家庭!