我和蚊子_作文
秋末冬初,凭着顽强的生命力存活下来的蚊子可谓是蚊中的精英了,它们对人类的攻击力更强了,显得愈发肆虐
睁开矇眬的睡眼,我感觉眼皮上一阵发麻。一摸,天啊!竟然长了一个大包。原来是被可恶的蚊子吻了一口。昨天晚上房间里还点着蚊香呢,这蚊子的免疫力可真强!
次日傍晚,正当我做作业时,耳边又传来了熟悉的声音嗡嗡嗡。我定睛一看,呀!正是蚊子!仇人见面,分外眼红,我不禁火冒三丈,于是一巴掌挥了过去,谁知,它在空中来了个急速下降,没打着!我继续盯着它,伺机再行动。终于,蚊子飞了一会儿,在墙边停了下来,我蹑手蹑脚地走了过去,对准目标,用力一拍!呀!打中了!蚊子死翘翘了!正当我沾沾自喜之际,眼前忽然又飞过一个黑点。我睁大眼睛,继续寻找敌人。只见角落里,停着三只蚊子,我赶快叫来爸爸妈妈,让他们一同加入这场灭蚊行动中。经过一场大战,这场人蚊大战以我们的完胜告终!
我和蚊子的故事还在继续,你听嗡嗡嗡,蚊子又来了!