没有为什么作文
飘零的落叶那么自由的在风中飘舞,为什么他们那么的不留恋树的庇护。
轻柔的白云那么闲适的在空中游荡,为什么他们那么的在乎蓝天的陪衬。
我在那一个星期仅有的一节体育课中彷徨的遐想,曾经繁茂的绿草现在已经萧条的让我不忍心去碰触,可我真的好累啊,累的好想拥抱蓝天,大地,然后一睡不醒,晚秋的太阳依然很灿烂,可我的眼却茫然的不知朝向哪里。
我的心儿在问内心灵魂我为什么要这么努力的学习。灵魂不回答,只是那深邃的脸上却明显的告诉了心儿,没有为什么,心儿无语了。他真的说不出话了。
为什么自己那么的多愁善感,那么的想探求太多无谓的为什么,学习不就是为了自己的将来,未来的那个火热的梦吗?可是残酷的疲累术却总让我想逃避,我想从前,想花儿开放的声音,想雨露颤动的歌喉,想曾经的那个骄傲跋扈的我,想曾经一起狂疯过的朋友。
我在想什么,全国有多少学生,有多少年轻的生命,他们难道也象我这样,他们那激情跳跃的心为什么感染不了我,为什么我只想飞,只想飞向云端,想唱歌,唱只能感动自己的歌。然后慢慢的沉睡,沉睡。
想过太多的为什么,最后的答案却只是没有为什么。
是啊,没有为什么啊,世界真的没有为什么,只是人生在世,要活的快乐不是吗?
远处的同学在朝我招手,我灿烂的笑了。
回到同学间,我仍然是那个开朗,热情的女生。
依然要学,依然要笑,只是那笑真的很牵强。