没有为什么作文
天气变化无常,跟人的心情一样,每个人来到这个世界是快乐的,但是他们并不快乐,因为,一出生就有了先天性病,等等病症,或者没有爸爸妈妈。是个可怜的人。正是这样,他们得到跟社会的热心人的帮助。但是,我不一样,虽然我有爸爸妈妈,还有一个弟弟,但是并不快乐,我虽然是哥哥,但是弟弟却永远我强,无论学习,成绩,等等一方面,都没有弟弟好,中学,职中,都被人欺负,是因为我身上的一种病,永远困着我。无论我怎么做,在老师的眼里、同学的眼里我都是一个傻子,而且整个姓杨的家族只有我这个病。为什么老天要这样对待我,为什么啊!在我的人生里,我注定成为一个失败者,因为无论自己做什么,都会被人瞧不起,包括自己爸爸妈妈和弟弟和其他人也会瞧不起,我作为一个哥哥,无论做什么事,都要给弟弟做榜样,但是我却没有做好给弟弟做好榜样,却变成我要成为弟弟的榜样,我虽然在爸爸妈妈的公司里做,但是我并不开心,因为这样只是在妈妈的保佑下做工作,虽然每个人都有着不一样的烦恼,但是我的烦恼比任何人都烦啊!我的一生注定是孤独、悲伤的!