游玩神龙谷小学作文
神龙谷,位于仙居。很早之前、爸妈就说要带我玩一次,这次终于可以见到他了,心情很激动。一路上,我就被这美丽的风景吸引了!桂花树像一位少女,亭亭玉立地站在山的中间,在秋天里,散发着它独有的魅力。碧绿的叶子非常茂盛,一朵朵黄色的小花像一粒粒点缀的绿叶,清新、雅致、美丽。
看着这些美丽的花和叶子,觉得时间过的很快,一转眼就到了终点。一下车,映入眼帘的是好几座连绵不断,危峰兀立的山,山时而高,时而低,时而陡,时而平,小鸟也时时变换调子。门口威武雄伟的龙头正张着大嘴迎接着五湖四海的朋友。进了龙头的大嘴,就来到山谷一个很长的湖,这里的湖水非常地清澈,让我想起课文中所学过的桂林的水。他静得让你感觉不到它在流动;他清得可以看见江底的沙石;他绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠。沿着湖边的小路,拐了几个弯,烈日的炎热被远远的抛在后面,那只有山谷才有的清风,好凉爽啊!
终于登山了,我觉得登山又累又可怕,可怕的是那吊桥,吊桥下面是河,很高。起初我害怕得双腿发软,要是爸爸不鼓励我,我可能真的过不去了呢!过去后还是吓得心砰砰跳,爸爸和妈妈都站在吊桥上拍照,似乎一点不害怕!
最后我们来到最刺激的滑道,让我迫不及待地想去玩。在我们的大声惊叫中顺着滑道滑下去也就结束了今天的旅程。
美丽的神龙谷、刺激的神龙谷,这次旅行让我很难忘!