第一次游泳作文600左右
我八岁那年,发生了许多能改变我一生的事情,如:1.会玩电脑,并有了自己的第一个qq。2.有了一个手机,又学会了发短信。3.学会了跳绳。4.会唱许多高难度的歌……
其中,至今让我随时随刻都无法忘记的还是第一次游泳。
那次暑假,我与哥哥、弟弟仨兄弟在妈妈等人的带领下,来到一个大游泳池。
这是我第一次游泳,只拿了个游泳圈,就一跳泡在了水中。可是我发现自己连小我四个月的弟弟都不如,因为他去了深水区。看看自己,还在浅水区呢!真害羞啊!
深水区那岸上,这时来了个大胖子突然往水里一跃,荡漾着一圈圈涟漪。那涟漪把弟弟给弄得在水里漂浮不定。真吓人啊!在那时,我才1.1米呢,能不被掀翻吗?于是面对弟弟的邀请,我毅然地说:“不去!”
为了眼不见心不烦,我坐在水底(水很浅,坐下后还能冒出半个身子)闭目养神,真是神仙般的日子啊!
后来,我开始睁开眼认真观察周围。哦哟喂,差点吓出了魂儿——周围全部都是四岁以下的盆友。就连那五岁以上的盆友也在深水区啊!
不会吧,我是个八岁有余的孩子勒,难道连五岁小盆友也不如?但是,深水区又好吓人喔。
“过来吧,哥哥!”弟弟在远处呼喊。
“来玩吧,弟弟!”哥哥在远处呼喊。
……
终于,我鼓起勇气,并试着向那游去。后来不知何时,哥哥已悄悄来我身后,把我往深水区推。起初他推我时我差点吓得大哭一场。可当我到了身无束缚的深水中一荡一漾的,我才知道什么叫真正的神仙般的快活!
其实,心就是一道门槛,外面是大广场。就连如天高的门槛,只要你有勇气跨越它,其实发现并没什么困难的。