未来_300字
大家都知道现在的面包:各式各样的外表,五彩缤纷的颜色……可都没有未来的面包好。
未来的面包有很多种,比如:皮球面包、智能面包等等。我先给大家介绍一下小孩最喜欢的皮球面包吧:皮球面包买来就可以当皮球玩,很多家长都会认为那样很脏,可有办法应对。皮球面包是防水的,吃之前只要在水里泡1-2分钟就以吃了。
我再给大家介绍智能面包吧!智能面包是从网上订做的,做好之后自动从工厂飞到订购者的家里,这时,电脑上显示:请用网上银行付钱。如果订者不给钱,想吃白食的话,面包便会飞回工厂,被分解成原材料,同时,订购者会被列入黑名单,从此再也不能买高级面包。
“砰”,我从床上掉到了地上,原来是一场梦啊!不过我希望我的这个梦能成真!