未来_300字
我乘着高科技“时光瞬间转移器”来到了未来,也就是3074年。这里的房子形状古怪而有魅力。
我的肚子开始“唱歌”,我看了看四周,发现了一家面包店,它有一个吸引人的名字:“稀奇古怪面包店”,我摸摸口袋有钱,就迫不及待的走进这家面包店。
一进面包店,哇,有个面包向我飞过来,我吓的大叫一声:“是谁扔的面包?”这时走来一个服务员对我说:“哦,对不起,这是我们店刚刚开发的新产品“云彩面包”人吃了可以飞一个小时。啊,太神奇了,我一定要吃一个,接着他又向我介绍了“钻头面包”“不用呼吸面包”“诚实面包”“改变面包”“好习惯养成面包”“改掉坏习惯面包”……每一种面包都有自己的用途比如说“不用呼吸面包”可以在水下自在的遨游,还有“钻头面包”吃了它能穿墙而过……
我吃了一个“云彩面包”,于是我在空中飞呀飞呀,我还带了“降落伞面包”安全第一,我可不想从空中摔下来。
回到20xx想想那神奇的面包,科技的发展真是不简单啊!“云彩面包”能飞翔,“钻头面包”穿墙过,“真话面包”不撒谎,诚实是个好习惯,吃吃面包,养成它。