未来_300字
20世纪,是一个勇于创新的世纪,是一个不受自然限制的世纪,如果我成为了一个科学家,我将会发明一些更方便,更有意思的东西。
我会发明一个购物机器人,只要你一进商场,就会有个机器人一直跟着你形影不离,你还可以跟他聊天,这样,你就再也不会觉得购物很没意思了。只要你跟他说出你想买的东西,她就算是把整个商场拆掉,也会帮你找到。
我还会发明一个自动更衣室,你只要把你喜欢的衣服挂在墙上,他就会迅速帮你换好,如果你不喜欢,他还可以帮你更换衣物,那么,你就再也不用出出进进了呢。
我还可以发明一个全自动家庭服务机器人。早晨,她会帮你更衣,会帮你洗刷,还会给你做饭,在你孤独的时候,他会给你聊天,在你悲伤的时候他会哄你开心,如果爸爸妈妈有事,他会给你检查作业,会给你辅导功课。。。。。。等等。
当然,如果光靠你的想象,再小的梦想,也无法实现。所以我们要一起努力,一起奋斗,让未来的都市,成为一个比想象的还要美好,漂亮的一个奇妙空间。