我的家_300字
我有一个幸福的家。家里有一个严厉的爸爸,比如你一件事没做完又去做别的事,他会骂你;如果你做错了事,他会打你。爸爸很喜欢看书,所以很有学问。
我有一个温柔的妈妈,有时妈妈会生气,但这样的情况很少。如果我有一道难题不会做,妈妈会一步步耐心的教我。妈妈也爱看书。
我还有一个活蹦乱跳的弟弟。她很可爱,喜欢开玩笑,也很乖巧。每当我放学回家,弟弟都会给我开门。有一次,我感冒了,弟弟一动不动的望着我哭了起来,我很感动。弟弟最喜欢和我玩。
家里还有一个懂事的孩子,那就是我。我会帮妈妈扫地、拖地、擦墙、洗碗、洗衣服、晒衣服、给家人盛饭。如果有客人来,我会向客人问好,给客人倒水。
我也喜欢看故事书。这就是我的家,幸福美满的家!