我的家_300字
我的家,不大,也不小。但充满了甜蜜的爱。
在家里,我有个贤惠的妈妈,有个强壮的爸爸。我感到自己幸福极了。
妈妈的眼睛大大的,长着一张瓜子脸,可好看了!但是在妈妈生气地时候却眉头紧锁,凶巴巴的!在那一瞬间,我完全明白,我要被骂啦!
而爸爸,是家里坚强的后盾,也是家里宽大的肩膀,默默无闻地撑起我们的家。说起爸爸,他可是我的好拍档呢!每次我要被骂的时候,爸爸就会及时出现,让我不被批评
虽然我的妈妈有点小凶,爸爸有点溺爱,但家里还是充满爱。
一次,我骑自行车的时候摔伤了膝盖和肩膀下面,回了家后,我捂着自己的伤口,打开后,爸爸妈妈一看,呀!流了好多血呢!我瞬间就呜呜呜地哭了起来,但妈妈轻轻地说":不哭不哭,这次受伤,就要记得,下次小心一点,就不会了呀。"爸爸也告诉我":孩子,你看,世界上的人谁没有受过伤?伤,慢慢地就好了,哭出来的泪水却再也收不回了,对吧,人生依然如此,谁都不可能一辈子都中意啊。"爸爸妈妈说的这句话我永远也不会忘记。
我的家,的确不大不小,但充满的爱却一直鼓励着我,鼓励我乘着小船,到达彼岸!