我的家_300字
我有一个幸福的家,家里有爸爸妈妈、小妹妹和快乐的我。
爸爸经常不在家,在外面干活,非常劳累,和我们相处的时间特别少。妈妈在家也非常辛苦,每天清晨五六点钟,妈妈就起来给我们做早饭,吃完了饭,就送我和妹妹去上学了。晚上,还得看着我写字。但是,妈妈只要一玩手机,就入迷了。在妈妈玩手机的时候,我都会叫妈妈“手机迷”。虽然妈妈是手机迷,但是我一样爱她。
我的妹妹妹妹最喜欢画画、玩手机。妹妹也很馋嘴,每当我吃零食的时候,妹妹都会说是她买的,我说这是我买的零食。妈妈过来对我说:“你应该礼让一些妹妹。”我只好说:“好吧!”我把零食分给了妹妹一点,可是我心里却在想:妈妈总是惯着妹妹!虽然妈妈惯着妹妹,但是我也很爱妈妈和妹妹的。
最后我来介绍我自己吧!我喜欢画画和运动,尤其喜欢跳绳、跳高。我放学一回到家就写作业,写完了作业就开始玩。虽然我很贪玩,但是我的学习成绩一直都很不错。
我喜欢家里的每一个人,喜欢我的家。