我的家_300字
我有一个美丽的家,家里面有爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、我和妹妹,我们是一个和谐的大家庭。
我的妹妹是一个胖嘟嘟的小女孩,她特别爱臭美,每当妈妈说:“你好美呀!”妹妹就会去卧室门前的镜子那儿照照镜子,臭臭美。
我的奶奶是个爱唠叨的老太太,她还有点耳背,但平时对大家却是和蔼的,还有她做的饭好吃极了。
我的爷爷是个慈祥的老公公,他最爱做的事情就是看新闻看报纸。
我的爸爸特别爱看球赛,有一次我正在看电视,谁知刚从外面回来的爸爸一下子就把频道换了,一副讨好的样子:“孩子,乖!让爸爸先看比赛,你去做作业。”我真是忘不了那一次。不过爸爸已经出差两个月了,我每天都很想他呢!
我的妈妈有一点爱发脾气,她经常被我和爸爸气得暴跳如雷,像被吵醒的母狮子一样凶,她是“家中之王”,我最爱她了!
我爱我的家,这是一个充满欢声笑语的家!