我的镜子作文
我相信,镜子在我们的生活中一定少不了,因为,镜子能让我们看见自己的不足之处,让我们变得更优秀。就像小草一样,它能给春天添加生趣,而春天呢?春天可以给大地带来生机勃勃。同时,还给我们带来快乐。
而邱老师——她是我的一面镜子,当然,也是大家的镜子!
老师是我的第一个好榜样,虽然说,有时,我在学校中调皮了,邱老师会给我一些教训,让我牢记在心,其实每当到那时,我的心里总是有一些怒吼。心想:老师为什么这样对我?心中有一些生气。可每当老师生病时,我又替她担心,时刻想着邱老师。
每当邱老师批评我的时候,我非常生气,当邱老师对我笑时,我又非常高兴,像吃了蜜一样,对邱老师也非常感恩。
还记得有一次感恩节,我第一个想到的是妈妈,而第二个想到的是邱老师。在一次运动会上,我突然有一点不舒服,而老师就赶忙跑过来,问了我的身体情况。刹时间,我动心了,身上的不舒服,肚子痛也忘得一干二净,心想:老师如此安慰我、关心我,我却有时把老师当作一个仇人,这不是我的错了吗?于是,我下定决心,以后,每一年教师节和感恩节,我一定要好好报答邱老师。
邱老师——我喜欢的一面镜子,我一定要好好感恩她。