那段温暖的日子作文
每一段时光或许欢乐,或许伤心,但是回忆起来都令人回味无穷。而那段时光让感觉是最温暖欢乐的!
那段时光是每天练习跳大绳度过的,可能有人会觉得枯燥无味,但我却觉得我们班女生在一起跳绳是满满的团结与无数的温暖,能和她们在一起的日子我深感幸福!
从老师通知我们12月底跳大绳比赛时,我们全班都激动万分,欢呼雀跃。可是每个人的心里也会非常紧张,因为这次跳的绳是八字绳,我们都不太熟悉,没有跳过,而且难度非常高,是属于双绳内轮。
虽然,我们起初都不会跳,但是正是因为“那段”日子,我们天天努力训练,最终都学会了。
每天早上,班里的女生都会很自觉的,早早来到操场集合练习跳绳。记得上个周一,大家都按时集合,唯有我因为老师安排要英语早读并且领读,只能等老师来后,才能再去操场练绳。班里女生都不知情,我也忘记告诉她们了,她们左等右盼不见我来,就开始满校园找我。想到我是不是有事……还是生病……还是迟到了呢?一个个急的像铁锅上蚂蚁一样!
这边我也心急如焚,老师来到教室后,我就飞一般的跑向操场。远远看到我跑来的同学们迎接上来,“你去哪了?没事吧!以为你今天不来了……你可是主力啊……快来,这里还有热的早点,快吃点,看你跑的满头汗”。同学你一句我一句都是问候和安慰。我接过热乎乎的早点咬了一口,突然心里一阵暖流,鼻子一酸眼泪就掉了下来。我呜咽说“耽误大家训练时间了,应该给你们提前说下,大家就不用这么担心我了,你们没有埋怨我,还对我十分体谅和包容。谢谢你们”。“你哭什么啊!没事的,如果你不来我们还能轻松点,同学们笑着说”。我听到这也破涕为笑,擦干眼泪,我们开始了训练。
尽管到现在还到跳绳比赛的时间,但我们每天还在努力的训练中。相信我们这只队伍会有不错的成绩!因为我们是一支团结有爱温暖的队伍!