我的乐乐作文
我有一个好朋友乐乐,她非常喜欢小狗。
听乐乐说,几天前的一个晚上,她知道母狗要生小狗了,便贴心地为母狗铺上一条毛毯,让它舒舒服服地躺在上面,然后它才去睡觉。一觉醒来,母狗已经生下了3只小狗。
等到她放学回家时放学时,母狗又生下3只小狗,一共生了6只小狗。
有一次,乐乐的妈妈把其中一只小狗送给了一个远方的亲戚。
可是,没过几天,亲戚就打电话来说,小狗在田野玩耍的时候跑丢了。
乐乐很伤心,决定要亲自到亲戚家附近的田野找丢失的小狗,不过,乐乐的妈妈不同意,说亲戚家太远了,乐乐一个人去找不安全,况且又不一定就能够找到。
于是,乐乐只好放弃了她的这个想法。
一天放学时,乐乐邀请我一起去她家玩,我同意了。于是,我们骑着车一同到了乐乐的家里,乐乐刚打开房门,她家的母狗就出来迎接小主人和客人。
这条母狗长得并不是很高,一身雪白的羽毛,挺可爱的!
忽然,母狗转过身来,两个前爪高高地举了起来,用两个后腿支撑着站着,露出两个门牙,好像一只兔子!
初次见面,我倒是有点怕它,乐乐笑笑说:“这就是我经常跟你提起的母狗。”
我看着母狗:“哦!它蛮可爱的!”接着,乐乐带着我到她家附近逛了逛,玩得挺开心的!