我的乐乐作文
每个人都有自己的乐园,就像鲁迅的百草园一样能给自己带来快乐。我也有我的乐园,我的乐园就是——我的房间。
我的房间设施很简单:一张小床,一张书桌,几把椅子,一台电视机,可它却是我的乐园。
有一次,我喊了许多小伙伴们到我家来看电视。小伙伴们把我的小房间挤得满满的。说是看电视,与其不如说是玩玩具。电视里是孙悟空与妖魔鬼怪打斗的声音,房间里是我和小伙伴们喧闹的声音,夹杂则玩具碰撞的声音,还有各种开心的笑声,便奏出了我乐园里的快乐的乐曲。伙伴们走后,我的房间里一片狼藉:乱丢的食品袋;掉在地上的零食;残缺的玩具……这当然是少不了妈妈的一顿臭骂,但是我却觉得很值,因为我在乐园里玩得很快乐,而快乐是无价的!
如果你问我最喜欢在我的乐园里干什么,我会毫不犹豫的告诉你:在床上跳。
我曾经问过妈妈:“我现在房间里的床是我用的第几张床?”妈妈说:“第三张床了,前两张床都是你在床上跳断的,所以这次买了一张有弹性的床,看你还跳的断!”
这天,爸爸妈妈又出去了,我禁不住“蹦蹦床”的诱惑,又在床上跳起来,我边跳边开心的“咯咯咯咯”的笑起来,我越跳越起劲,越跳越高,我玩的真够happy的。正当我玩得起劲的时候,床突然“啪嚓”一声,陷了下去,我赶紧下床一看,才知道是床板断成了两截,我一个劲的心疼,后悔。心疼是伴随了我几个月的床啊,一下子就变成了一堆废品;后悔是早知道就不跳了。妈妈回来了,看见断了的床,第一反应就是骂我一顿。虽然我也心疼,但心疼之余还有些开心,毕竟在床“下岗”之前我还快快乐乐地跳了一场。
这就是我的乐园,我快乐的乐园!!