我们班的名人作文500字
“林昊、陈涛、林辰!你们又在干什么呢!”“呃……我……我在玩这把尺子……”“砰!”老师一招“降龙十八掌”,讲台桌上便跳跃起一层厚厚的灰,原本鸦雀无声的教室顿时热闹起来,全班的目光投向三位“知名人士”——“三大金刚”,顿时笑得上气不接下气。
这节课终于上完了,“三大金刚”正准备出去嬉戏玩耍,来招惹我们闺蜜群。突然,詹老师的身影进入了我们的视线。我们不假思索地靠墙溜走,准备躲在角落里看一场好戏。只见詹老师眉头紧锁,似乎在冥思苦想。过了一会儿,老师瞪大了眼睛,罚他们站到教室后面。但我们看热闹不嫌事儿大,悄悄地商量着,打算曝光一些他们最近干的“好事”!比如:周一的升旗仪式上,“三大金刚”被安排在第一排,学霸詹哲在第二排,而我碰巧就在第三排,他们叽叽喳喳的一幕就被我发现了,要怪就怪他们运气不好吧!被曝光之后,“三大金刚”又挨了不少罚。我们满意地笑了。
“三大金刚”的“坏”,简直到了不可理喻的地步。不过,他们性格有所不同,林昊和林辰就是没事找事,喜欢去招惹女生,也不知道是什么癖好。而陈涛呢,就令人琢磨不透了。虽然他也喜欢招惹女生,但方法大有不同,他总是用一些不经意的日常小事让女生厌恶不已。
虽然他们很“坏”,但也有好的一面。有的时候我们上完体育课浑身酸痛,手臂都抬不起来了,“三大金刚”就会变成“护花使者”,主动在托管到学校的路上帮我们提重重的书包,真是太棒了!
这样的“知名人士”你们喜欢吗?