我们班的名人作文500字
说起我们班的知名人物,那可是一箩筐,三天三夜也说不完。
首先,要说的就是李航。他性情幽默,我们大家给他取了一个外号,幽默小李子。他个子不高,可以说还有点矮小,不过你可别小看他,他动作十分敏捷,在我们班可是跑步健将。
我每次追他,大部分只能等他体力不支的情况下才能抓住。但有几次我还是挺幸运的,因为有时跑到人多的地方,他就会减慢速度。这对我来说,简直就是天赐良机。我趁机抓住机会,猛跑上去,一把抓住了他的衣服,大喊一声:“小李子,我来也!”“哈哈哈,来就来,下次你可别想抓到我!”说着,我们都哈哈大笑。其实我也是一个跑步能手,只是没他灵活罢了,也只能自叹不如了!
接下来,我要说的就是黄润禹。他长着一张福字脸,双手粗大而有力,人称打架王。一说起他,我就胆战心惊,起一身鸡皮疙瘩。
平时在班级,如果你去招惹他,那就是鸡蛋碰石头。悄悄和你说,我可是非常恨他的,他不仅到处欺负人,还不怕他的父母。不过你可别告诉他这是我说的,要不然他会把我打成肉饼的。
有一次,一个自不量力的家伙向他发起挑战,和我玩的几个同学也和我一样上前看热闹,不过我真为那人担心。决斗开始了,黄润禹冲了上去,想把对方撞倒,可是那人灵活第躲过这一击。但是接下来他就没那么幸运了,只见黄润禹以迅雷不及掩耳之势,用脚把他绊倒在地,再握紧双拳用力一打,对方吓得立刻求饶。我们在一旁谁也不敢上去帮忙,生怕自己也被打了。
我们班还有许多知名人物,但是这次先说到这,下期再见咯!