关于我的学校作文
走进学校大门,首先映入眼帘的是我们的教学楼。教学楼正前方是一个美丽的小花园,种植着石榴树、柳树,还有我叫不出名字的树木。花园正中间有告诫我们要珍惜时光的雕塑——光阴。
沿着花园西侧的小路向里面走,就是我们的操场。来到操场,好像置身于一片绿油油的草坪,脚下软软的,像是踩在了棉花上。一阵风吹过,空气中弥漫着小草的味道,同学们不禁低下头,仿佛下一刻就会有蚯蚓钻出地面,告诉我们清晨打洞的快乐。
告别操场,转回我们的教学楼。教学楼每层的中间都有许多专题展区,向我们介绍天文、地理、科学、传统文化等知识。我最喜欢音乐区,有编钟、古筝、二胡等乐器,向我们诉说着我国的音乐文化。
这就是我们的学校——泰达一小。光阴似箭,到了六年级时我们就该在中学度过了,我们应该珍惜在小学的学习生活时光,和老师、同学们在一起的美好时光。