关于我的学校作文
我的学校真美,美在一年四季。
春天,学校里开满里火红的花朵,一群群蜜蜂正忙着采花蜜呢!在足球场上,整个就是一片生机勃勃的景象。小草变得碧绿碧绿的,吸引了许多小朋友去观赏。
夏天,大树叶子已经长得肥美,在火热的太阳光下卷出一个阴凉的大圆圈,许多小朋友都跑到大圆圈中乘凉、嬉戏。一阵清风吹来,一片树叶落下,像是穿着花裙的小姑娘,在空中翩翩起舞。好像在享受着这阴凉的快乐!
秋天,我们在校园里觉得格外凉爽,蓝天格外的宽、高。秋风送爽,秋意宜人,它吹走了炎热,吹走了烦恼。同学们的风筝在空中欢快的翱翔。它们飞向快乐,飞向理想。
冬天,校园里的大树只剩下了光秃秃的树干,一阵大风吹来,树枝发出了“沙沙”的响声,像是在说:“冬天来了,春天还会远吗?”再看水池边的那火红三角梅,那么红,那么艳,就像一位打扮漂亮的小姑娘屹立在选秀的舞台上,等待着奖项的颁发。
这就是我的学校,美丽而庄严。