关于我的学校作文
有人喜欢民主路小学,有人喜欢天桃小学,相比之下,我更喜欢我的学校――园湖小学。
一走进大门,就会看见左右两旁的休息区,休息区里有已经毕业的大哥哥大姐姐留下的留言脚印。走到操场上,香气扑鼻,原先正前方就是美丽的花坛,花儿们每一天都精神抖擞地迎接同学们的到来。花坛左边就是世界地图和一到六年级的行规之星。文化长廊的上方有一行字“我是闪亮小星星”,字旁还有我们学校的吉祥物:园园。花坛右边,就是我们学生和老师吃饭的地方。漂亮的花坛上方,是校长演讲和接待外宾的主席台。主席台的左边就是五星红旗升旗台。
我们的学校还有一个后操场。后操场上有50米的跑道和135米的跑道,我们的校运会比赛跑步就是在那里举行的。两个篮球场被跑道包围在里面,篮球场一合起来就是一个足球场(两个场都不是很规范)。后操场除了跑道和两个场以外还有健身器材。器材的前面就是沙池,那当然是用来跳远的。
我们学校还有两栋教学楼,分别是红色和白色。红楼是给高年级的学生用的,红楼6楼还有一个多功能的媒体教室。最个性的就是红楼的楼顶,那里种有工人精心培育的花儿。红楼连透过去的就是老师的办公室和女同学住宿室。而白楼就是低年级的小弟弟小妹妹学习的地方,但它的规模远远超过了红楼,因为白楼有很多多功能的教室。
这就是我的学校,你认为它怎样样呢?