关于我的学校作文
我的学校很美丽漂亮。
一进大门,就看见有一个很大的“走路场”。它的西边是一个小花园,花园里有整齐的树木,树下有一条小路,路上铺着各种各样的鹅卵石,真像一张红地毯。在路的尽头,你可以看到升旗的地方,上面总是打扫的干干净净,一根旗杆直插天际,五星红旗在空中飘扬。每到星期一,我们全校师生都站在升旗台下庄严的升起五星红旗。升旗台的后面是两幢教学楼,北面是书香楼。南面是德馨楼。教学楼后面是宽敞的操场,我们体育课和课外时间经常在这里尽情的玩耍,这里是我们的乐园。
我的学校漂亮吗?你一定会喜欢我们的学校。