关于我的学校作文
首先介绍一下,我叫唐旭庭,我来自华育高新区学校,我们的学校座落在鞍山市的高新区,我爱我们的学校!
今年我上五年了,是在一年下学期转来的,以经在这个学校上了四年学,对这个学校再熟悉不过了。
这几年里,我结了许多好朋友,认识了许多老师,特别是为我们班陈老师我感激不尽,因为她教了我们做人,给予我们知识,课堂上,她是我的良师,在日常的生活中,她是我们的益友。今天是妇女节,祝愿陈老师节日快乐,工作顺利!
这四年,真是有悲,有欢,有离,有合,但终归是有收获的!
孤独,寂寞,伴随我学校成为我的快乐天地
亲情和友谊哪个最重要?我觉得是友谊,但也有人选亲情,因为亲情是人最宝贵的东西,但请听我说下去。
在家的时候,我根本不是人,而是像人一样的奴隶。在家,爸妈只会叫我做事(我家是开小服装厂的),中午读书回来,就做事,做到读书;下午回来也做事,做到深夜。望着外面的小鸟,我是孤独无奈的,看着现在的我,我是寂寞,就像笼里的小鸟,逃不出去。
相反的,在学校,有一群诚实的伙伴,这是我值得庆幸的。