庆母亲节的小学生作文100字
于是,我坐下来认真想:一年四季,春夏秋冬,母亲都以博大的胸怀关爱着我。我们帮助母亲不光是在母亲节这一天,而是在日常生活中,就要不断地帮助妈妈做家务。但是我们做为学生,学生的最大任务就是学习,只要学习好了,就是对母亲最好的报答。
我赞美阳光,因为她给予我温暖;我赞美流水,因为她滋润了大地万物;我赞美松柏,她给我以坚韧的启示;我赞美鲜花,因为她让我产生美丽的想象。可是,我更赞美我的母亲,因为母亲给予我生命,抚育我成长。
在这个母亲节里,我要深情地对母亲说:“母亲,我爱您!您辛苦了!”