我最好的同事作文
我有一个最好的同事,他比我大一岁,我们无话不说,很能谈得来。他比我进公司早两年,已经在这个公司工作七年了。他高高胖胖的,所以同事们给他起了个可爱的外号,兔子。他是个十分大气的人,我的房子现在正在装修,没有办法住人,他就把他租的公司的公寓借给我住。我有不开心的事,总会跟他说,他总是开导我劝解我帮助我。我们开始的结识是因为我们工作的区域在一起,工作之余总是拿对方打趣开玩笑,渐渐的就熟络了起来。周末我们总是相约着一起去吃饭或看电影。最近我遇到些问题,心里不是很痛快,找他聊天,他说等周末有时间的时候,请我喝酒,陪我大醉一场。我有个这样的朋友感到很知足,很踏实。他去年结了婚,我还一直单着,他告诉我,如果我今年结婚,他会送我一份结婚大礼,如果我今年没能结得了婚,他会送我个单身礼物。幸运的是,我赶在2015年的尾巴上,结了婚,现在的我很幸福,他说看到我幸福,他也替我开心。
能跟兔子相识并做了好朋友,我觉得这是缘分。我会好好珍惜我俩之间的友谊,希望我们之间的友谊能够一直持续下去。