暑假里,我们小区里有许多人家去是苏州玩。我也是其中一位。坐上了旅行车,我十分激动,我高薪地想:今天可以和妈妈完玩了。
到了苏州乐园的大门口,一个巨大的新月喷水池映入了我的眼帘,伴随着优美舒缓的音乐,喷泉便一道一道地喷出水来,那喷泉变幻莫测,一会儿变成五片花瓣,一会儿又成了多边形。我陶醉在美妙的音乐,这绚烂多姿的喷泉中了!
休息了一会,我们便迈进了游乐园中。第一站,我们来到小小世界刚进门,迎来一阵清凉的风,我立即跳到船上,这船是自动船,不用费力摇船。我们到了一座‘水晶’宫殿,里面阿拉丁正在和茉莉公主乘坐着飞毯嬉戏,阿里巴巴正在和强盗勇敢搏斗,白雪公主正在和小矮人唱歌跳舞;灰姑娘正在和英俊的王子举行隆重的婚礼……。正当我看的入迷时,船停了。我只好下船去。
第二站便到了‘碰碰车大作战’我敏捷的跳进了一辆蓝色的碰碰车。‘嘟…。’的一声响,游戏开始了,我还没有反应过来,就被人家碰了一下。
“哼,敢撞我!”我憋足了气,追上那辆车,猛的撞上去,那个人便追了过来,我加快速度,调整方向,握好扶手迎了上去,一场你追我赶的争斗开始了……
出来之后,我拉着妈妈来到“青菜萝卜园”“大房子”外还有两只比我大的“蚂蚁”我便骑在上面,让妈妈帮我拍照留念,进入“房子”里面铺了红色地毯,走过独木桥,放眼看去可以看苏州这个美丽的城市。
最后,终于到了盼望已久的过山车,我坐上了从未玩过的过山车,但我一直跃跃欲试。于是就装做很老练的样子,放松身体,伴着越来越紧张的音乐。我也越来越害怕吓得一身冷汗,突然,这山车进入山洞,开始往下滑,里面的人都开始尖叫,我也忍不住了,“哇。。”的喊了出来。眼前还是漆黑一片。过山车“哗”的停了下来。下了车,脚都麻了。
这次旅行,真叫人流连忘返!