春天来了,万物复苏,花草树木都长出了嫩绿的枝芽,寒冷的冰也融化了,潺潺的溪水仿佛在呼唤着人们走出家门,一起来享受这春日的时光。
妈妈说要在放假的时候带我出去玩,于是我和妈妈一路开着车来到了我期待已久的假日绿岛。我坐在车里,心里就像是吃了跳跳糖一样,激动的上蹿下跳。当我进入假日绿岛的时候,第一个映入眼帘的就是我盼望已久的过山车。过山车开始启动的时候很慢很慢,到第一个下坡的位置时越来越快,心都快蹦到嗓子眼儿上了。接着又到了一个360°大转弯的地方,整个人都倒了过来,过山车一下子就从上面绕了下来,速度比风还快,人们的尖叫声震耳欲聋,站在百米之外的人们都能听到。经过一路的惊险和刺激终于到了终点。我刚下来的时候腿还在发抖,小心脏扑通扑通快从胸膛里蹦出来了。
接着我和妈妈又去体验了海盗船。本以为海盗船会比过山车好一些,结果海盗船的速度更加惊人。我坐上去之后,它便开始向前移,刚开始速度很慢。但向后移时,你会感觉自己的背后非常虚空,轻飘飘的就像飞起来一样,吓的我直冒冷汗,我紧紧的抓着扶手,告诉自己不要害怕!海盗船的高度和摇摆的速度都超出了我的想象,心惊胆战的我从海盗船上下来时整个脑袋都是晕晕的,但是我喜欢这种挑战自我的游戏。因为从这个游戏里我明白遇到危险不能害怕,勇敢面对才是正确的选择。
我还玩了射击,水上划船……游乐场里的游乐项目太多了,好多我还没来得及玩。由于时间的关系便和妈妈回家了,但是今天的游玩给我留下了深刻的记忆!
我喜欢这个游乐场,这是我童年中最开心最激动的一天了!世界那么大,我还想去更好玩得更有意义的更广阔的地方!