去英国的感想作文
在去英国的这段日子里,我学到了很多很多,比如:要和外国人多交流交流、不再胆小怕事、学会了自理、自己照顾自己……但是其中收获最大的就是我学会了自理。
在那里,早上,我每天都要按时起床,否则就会让来接我的“taxi先生”久等的。这样一来,寄宿家庭的女主人Mrs。karth她会生气,老师也肯定会生气,那么后果可就是不堪设想啦!然后,我再到学校去上课。
上完了课,就到了去食堂吃午饭的时间,我要在好不容易找到了位子、好不容易排上了队伍的情况下,才能选到自己喜欢吃的饭菜。吃完了饭,我在把盘子放回专门收盘子的地方。这点我觉得和我们上海是非常不一样的。因为上海是有专门的工作人员来把盘子收掉的;而英国却是人人都那么自觉,可见他们的素质多高啊!
下午,我们老师每天给我们定的娱乐项目都不一样,有时是溜冰,有时是去玩球类活动,还有时是去游泳。不过在去的那段路上,我就觉得已经在锻炼了,娱乐后我就更加是把身体锻炼的一级棒了。
又到了晚上,回到了寄宿家庭,我先和我的伙伴杨沁在门前的草地上玩球。到了六点钟时,我们再回去吃晚饭。晚饭吃好作业写好后,我洗个澡就上床睡觉了。
在那里的每一天,我都是这样每天重复着这点事,但就因为这样我才学会了自理。