我爱我家作文400字左右
我有一个温馨、舒适的家,家里有性格不一样的爸爸、妈妈和娃娃,请你来看看我最爱的家!
一会儿温柔,一会儿严厉的爸爸。
我的爸爸脾气很怪,他总是一会儿严厉一会儿温柔,真不知道他是怎么啦。就拿上一次来说吧,有一位叔叔来我家做客,要走的时候爷爷奶奶和爸爸妈妈都出去送客人,就我没有去,他们返回的时候,我突然感觉气氛不对,果不其然爸爸对我一顿大骂,我伤心地哭了,这时,爸爸又反过来安慰我,你们说说他是不是一会严厉一会儿温柔?
我还有个“爱臭美”的妈妈。
我的妈妈很爱臭美,虽然嘴上不承认,但是她的实际行动已经暴露了她爱臭美的天性,有一次她代购了一大堆化妆品,我说:“妈妈原来你也爱臭美啊!买一大堆化妆品。”妈妈却说:“这些都是补水用的。”可我明明看到有BB霜啊、口红、粉……,只有一两件是补水用的。真是个可爱的“臭美”妈妈呀!
当然还有一个在外面安静,在家里疯狂的我。
我是一个很奇怪的小女孩,我总是在外面安静的很,可回到家里我就像一只疯狂的野兔,真是“静若处子,动如脱兔”,也不知道我这是好是坏?
我们三个人就组成一个有趣的奇葩家族!
我爱我家!爱我家里的每一个人。