关于手机的作文600字
在几十年之后,手机将是一个万能的存在。
人们离不开手机,手机是一个人的身份证,看到他的手机之后你的手机会自动记录那个人的信息。当然有些人的身份特殊你只能知道一小部分他的信息;而又因为一些人的身份特殊可以查到更多信息。现在,如果你的手机掉了可是一件很麻烦的事,你手机里的信息很容易被盗走。不过将来你根本不用担心,买只新手机,输入密码,就能把旧手机里的信息全部转移到新手机里,你旧手机里个人信息就全部清零了,完全不用担心信息泄露。当然,你也可以通过定位找回丢失的手机。
手机的形态也是千奇百怪:有些是身上的衣服,有些是一个小饰品,有些是水……在那个时候没有银行,你的财产都在你的手机里,一些小钱手机会自动付款,你不可能赊账,在你欠款太久时手机会强行支付欠款。你想要交朋友的话,手机会帮你找到那个人的信息并传达你的意愿。在你们正式交友之前双方会用虚拟人来个见面,如果双方都同意交友了才算正式交友成功。如果你没有信心让对方满意,手机会结合对方的各个方面做出一个虚拟人来让你练习练习当然也仅仅只能练习。
不喜欢运动的人可以在家里使唤虚拟人去做。如果你想去旅游又不够时间,可以让你的虚拟人去。他可以直接到达那个地方,而且他看到、听到、闻到、触摸到的以及他的感受你都可以感受得到。你如果想体验一把电影里的情节,手机也同样可以做到你可以选择不同的人物当。这样手机可算能带你走遍世界了。
带上了手机你看到的世界会更加多姿多彩!