门其实开着作文
“有本事,你也离家出走啊,去找你那些所谓的‘朋友’,你还要我这个‘妈’干什么?”
“你以为我不敢啊!“
”砰“,她摔门而出,留她妈妈一个人在屋里孤独的站着。
她走在街上,手里拿着她新买的新款名牌手机,心里还有一丝侥幸。她打开手机拨打着她朋友的电话。
”喂,小丽啊!你在家吗?
“嗯,我在,怎么了”?
“我和我妈吵架了,你能让我去你家住一晚吗?
“这恐怕不行啊,今天我爸我妈都在家,要不,你问问莎莎?”
“哦,我知道了,再见。”
“喂,莎莎,我今天。”
“亲,先不说了啊,我妈来了,拜拜。”
耳边只传来:嘟,嘟,嘟……
她无奈的挂了电话,微微的暖风吹得她心里凉凉的。
她一个接一个拨着号码,跑进她耳朵的只是:对不起,你所拨打的电话正在通话中,她拿着手机,真想把手机摔碎,但她又舍不得,这部手机是前不久硬缠着妈妈买的,花了妈妈一个月的工资。
“你们当初不是比谁都坚定吗,还说什么有难必帮,你们说的话根本一文不值,你们都去死吧”心里越想越生气,越想越失落。
他孤独地坐在湖边,眼泪早就流干了,呆呆的直视着前方。肚子不争气的传来“噜噜”的声音,这时她才意识到她出来时还没吃饭。她忽然很想念妈妈做的溜酸土豆丝,那是妈妈的拿手菜,她记得每次妈妈做这道菜时她都会把它吃光,脑海里一点一点浮现出以前和妈妈在一起的时光。妈妈一直很辛苦的,她是单亲家庭,从小到大妈妈一直很用心的在照顾她,她忽然感到自己太傻了,妈妈当时说的都是气话,她一直都是爱我的,我太傻了,太笨了。
她想回家,但又怕家里不开门,经过一番矛盾的思想斗争以后,她决定先回家,再正式和妈妈道歉。
到家门口,她发现门上贴着一张纸条:女儿,妈妈错了,妈妈不应该说这么狠的话,我现在不在家,如果你回来了就和我打个电话。她的泪又涌了出来。她一推门才发现:
门其实开着。