我的550字作文
“啦,啦,啦”。金色的阳光洒向大地,我独自一人走在小路上。向大家介绍一下,我的名字叫杨怡菲,小学五年级的一位女生,我性格活泼开朗,脑子整日浮想联翩,举个例子吧:
不知怎么,我特别喜欢做梦,梦中我遇到过自己在飞,第二天,就一定告诉妈妈,妈妈被我整的整日无语。我的梦时时刻刻都会替换,当我看到鲜美可口的蛋糕时,我梦想当厨师;当我看到夜晚天空中无数奥秘的星星时,我梦想当科学家去发现、去探索宇宙中更多的秘密;当我看到好看的动画片时,我的梦想当然又改成漫画家了------妈妈曾告诉我,虽然你现在的梦想很多,但是你将来一定要向一个目标,一个方向去努力,这是我对你的期望。
我的最大缺点就是粗心大意。上次数学考试,写完卷子后,检查了一遍认为没问题了,就开始搞小动作。等试卷发下来,我的妈呀,例完式子后没在等式上写结果,我心如针扎一样痛,只恨当时没好好检查。
我有缺点,也有优点,我的最大优点就是——听妈妈、老师的话。
晚上做完作业,妈妈让我弹钢琴,我就让我的手指在一串优美的曲调中跳跃;让我画画,我就在那流畅线条的陪伴下,让铅笔翩翩起舞;让我看书时,我便在书的世界中遨游,在书的陪伴下成长。
在学校,我可是老师的小助手,抱书、发本子、组织班上的班队活队------都有我的份;课间游戏我也是最拿手,跳短绳时,同学让我当先锋,跟我一组绝对赢。我想出的游戏也最多,五花八门,百玩不厌。知道了吧,我就是这么厉害,要不要跟我玩一玩!
我的个子高高的,别看我才五年级,可身高像一个“小大人”,每次中午打饭,班主任谭老师就给我打得很多很多,让我吃饱,真是谢谢他了。
看到了吧,这就是我,一个天真可爱的小女生。