我的550字作文
力是相互作用的,爱也是相互作用的,是两个人的事儿我会记住你喜欢吃什么,不喜欢吃什么,想要吃什么,必须吃什么。
我知道你偶尔会发脾气,我会包容你,不和你计较,然后安慰你,因为我知道过后你会道歉的,因为你很善良,
在过马路的时候,在车辆很多的时候,在很多很多时候,我会牵着你,一起往前走,奶茶店,在图书馆,在公园里,我会带你坐在角落里,享受只属于我和你的安静。
我会知道什么时候“欺负”你,什么时候该哄你。即使你给我买的饭菜,我并不吃,我也会把它吃完,因为那是你的味道。
我会时常计划好每次相见,因为可能你不喜欢想各种问题,我会告诉你我们要去那,我们要去干什么,你只要拉着我,就好了。
我会继续锻炼我的身体,让我变得强壮,去做很多很多的事儿,在外去扫天下。
我要继续丰富我自己,然后让你觉得我一直知道得比你多。
我要多学习一些生活常识,如果什么东西坏了,不一定要去买新的,我们可以通过自己的努力去修好它,然后继续使用。
我会在你高兴的时候尽情去笑,然后跟我闹,在你空虚难过累了的时候,拍拍你,然后说,别怕还有我。
我会到哪了都跟你报告。不让你担心,我吃了什么都会告诉你,以后你就不能再用这种手段去骗我吃饭了,我会一直在你知道的范围内,拥有sos,没有关机没有不在服务区。
我会经常抽空把我和你的故事写出来,有的只有我和你可以看,有的要拿出去给朋友晒晒,不然老藏着是要发霉的,要他们去羡慕我们的故事,然后对我们祝福,我们摇摇手说,哎,一般吧,凑合着过呗,其实心里我们得意地笑,得意地笑,小样儿,你们去羡慕吧
我不会很小心眼,也不会脾气很大,更不会去凶你了,再也不会斗气了,我会让着你。
我会包容你和让你依靠,因为你是喜欢我的。
你是孙月露,我是杨界凡…