我喜欢桃花学生作文
在清晨,桃花醒了,多么像一个从睡梦中苏醒的孩子啊!你看那朵含笑迷人,像羞红了脸庞的小姑娘;再看那朵,洁白如玉,多么娇艳;看那朵,粉红粉红的,勾起了我粉红色美好的回忆……
到了中午,桃花精神充沛,开得特别好:白如雪,粉如霞,争奇斗艳,美不胜收,多多都那么有精神,多么美啊!桃花的美把大地装扮的花枝招展,像个要去参加舞会的姑娘。
晚上,桃花的颜色变淡了,但闻起来还是那么香,想起来还是那么妩媚多姿,啊,一阵凉爽的清风吹来,桃花轻轻地跳着欢快的舞蹈,远远望去,多像一只只白蝴蝶和一只只之粉蝴蝶在翩翩起舞,多么迷人……
每当我回想起美丽的桃花,我好像就看见桃花正对我微笑,就会感到桃花用自己柔软的花瓣抚摸我远远的脸蛋,让我感觉特别舒服。
我喜爱桃花不仅喜爱它的美,我更喜爱桃花的朴素、平凡、默默无闻。在很多人的心目中,富贵的牡丹、高贵的茉莉、清新的百合、素雅的荷花……才是最美的,最迷人的,可是,我觉得它们都有一个不好的特点,那就是各个骄傲,一点都不谦虚,可桃花不是这样,它不骄傲,总是默默的把自己的香气送给大自然,虽然它在百花中可能并不出色,可能没有人喜欢它,但桃花从来不生气,不埋怨,所以,桃花在我心目中,永远最美,最娇艳。
啊,桃花我喜爱你,喜爱你的美,更喜爱你的平凡、朴素、默默无闻!