智慧校园小学优秀作文
这里承载着我的梦想,这里记忆着我们的欢乐,我爱校园,更爱我的班级。
打开校园的门,仿佛打开了智慧的门。校园是我成长的驿站,梦想的摇篮。我的校园名叫新密市市直第三小学。那里的保安叔叔很好,每次上,放学都在门口守着,为我们的安全保驾护航。
走进了校园,正中央有个升旗台,两边宣传栏里挂满了红军的事迹,激励着我们要发扬红军精神。后边有两个教学楼,一个是一至四年级,另一个是五六年级。教室里的班班通,是老师的教学课件,这样我们可以通过图片,视频来了解更多知识。
在校园的其他地方有花,我见过红艳的玫瑰,洁白如玉的百合,但他们都比不上月季花,月季花真美艳啊,艳的像天上的仙女降落在我的校园里,又像红红的火花,艳丽的牡丹,月季花真奇啊,像美丽的仙女,像张开双手的孩子。
这就是我的校园,一所充满智慧的校园,即使我们有一天都毕业了,我们也不会忘记它,因为这所小学给我们留下童年。