我是一个恐龙迷作文
我是一个恐龙迷,最早认字就是从各种恐龙的名称开始的。那时,妈妈给我买了一本《恐龙知识大全》,上面介绍了好多恐龙,有食肉恐龙,也有植食恐龙,我特别喜欢,天天看,天天读,结果把目录上的各种恐龙名称都背了出来,认识了不少字。
现在我想把自己的这个爱好和小朋友们分享,爸爸建议我在成长日志中建立了一个“恐龙王国”,把自己了解的一些恐龙小知识告诉大家。嗯,就从今天开始吧!每天,只要有空,我就会在爸爸妈妈的协助下,把恐龙的图片和小知识挂到网上。小朋友,如果你也喜欢恐龙、了解恐龙,我们就一起来吧!
恐龙小知识:恐龙生活在中生代时期,大约是2。48亿年——0。65亿年前。那个时代被划分为三叠纪、侏罗纪和白垩纪三个阶段。三叠纪时期,恐龙开始出现;侏罗纪时期,恐龙的体积达到最大;白垩纪则是恐龙种类最多的时期,也在那个时期恐龙逐步灭亡。