外语节的300字作文
星期日,一年一度的外语节来临了,是埃及文化周。我兴致勃勃地来到花园校区参加外语节。
我可是最喜欢神秘的埃及了,那里有金字塔、木乃伊、各种各样的神庙……做得惟妙惟肖。
我们班先去阿拉伯美食广场,我可是个小馋猫,听说这回能吃到阿拉伯美食,高兴得心脏都快从嗓子眼儿里蹦出来了。领到了美食后,我们又参观了许多展馆,有美丽的阿斯旺馆,古老的开罗馆,神奇的卢克索馆……在展馆里,我们学到了不少知识,亲眼目睹了埃及的“肚皮舞”,知道了阿布·辛拜勒神庙的日出奇观,了解了许多神的故事以及雄伟的胡夫金字塔的建造。最后,我们去了电影馆,电影刚开始播放,我仿佛也进入了屏幕,跟着尼罗河汹涌的波涛一起奔腾,体验埃及人的生活,见证埃及悠久的历史。
外语节结束了,我依依不舍地离开了花园校区。这次外语节,不但让我懂得了埃及的风土人情,而且鼓励我奋发向上,去了解更多的知识!