我的梦作文300字_小学生作文
小小的心中,一直埋着一颗种子,那是小时候种下的。那时候,总是渴望和幻想。毕竟现实总是残酷的,在经历挫折后获得的成功,往往要深刻得多。明白过失望,感受过悲伤,但只要充满信心,或许这些根本不算什么。
每个人都有过失望,但如果失望后能轻易的战胜它,那失望还有什么感觉呢?谁的心里都会有一颗萌动的种子。为了让它萌芽,我努力去追寻它。却总没让它长大过。怀揣着梦想,发现当初的努力并没有白费。小时候,我成绩总是很差,字也写得极为不好;小时候,我想当位作家,因为我想让所有人都看我写的书。不过由于年纪太小,创作能力太弱。但那时并没有放弃,看了很多书,积累了很多。慢慢的,我开始写东西给班上的同学看,可作品没有得到一丝好评。那段时间,信心微乎其微,成绩一落千丈。我考虑过放弃,但这时,妈妈给了我极大的鼓励,我霎时有了信心,后来我写的东西终于得到大家的认可,这算给我的梦铺了一条路吧!
我不会放弃这个梦,我将一直追随它。也正是它,引领着我前行。
微柔的月光透过鬼影迷离的树叶渗入到村西头那片杂草丛生的树林里。
孤零零的我挪着轻轻的脚步在条丛林小道上漫无目地的向前走。这里静得出奇,又是那样的安逸。没有了在枝头玩耍嬉戏的百灵鸟的歌声,也结束了那些芬芳花香的气息,连树叶们的呢喃细语都听不到。我喜欢这种感觉,仿佛整个世界只留下我一人。但,这不是真的······ 夜色已很晚,我禁不住伸起右手,慢慢地向前寻觅。可是,却摸不到任何事物。这条路为何这般漫长,似乎永远走不到尽头。 月光仍旧伴随着我,但黑色的空气冷的令人窒息。“依然要走!”我想着即加快了步伐。谁想却突然撞到了什么,抬头一看:啊,那样熟悉!是······是爷······爷爷!我猛地抱住他,哭着诉说憋在心中的苦。爷爷正面带微笑,用手轻抚着我的头。突然,就被一块从天而降的石板砸入万丈深渊,那般迅速,怎么都找不到······ 我猛的睁开双眼,却发现只是一场梦,我仍睡在破屋里,爷爷的照片依旧摆在床头,为何会这样······
我不要醒来,上帝,帮帮我!