我的梦作文300字_小学生作文
夜里,我听着故事慢慢进入甜美的梦乡。我做了一个梦,梦见我来到一个魔法城堡。
城堡里有四扇门,门上写着春、夏、秋、冬。我先打开第一扇春之门,我走了进去,里面春暖花开、春色满园,还有许多小朋友们在里面放着风筝、画画、打羽毛球,我好想和他们一起玩呀。
我又来到了第二扇夏之门,在里面我看见了接天莲叶无穷碧的荷塘,荷塘里的荷花犹如穿着粉色裙子的仙女在跳舞,美极了!
接着我又来到了第三扇秋之门,里面我看见金灿灿的麦子害羞地低下了头,果园里红彤彤的柿子,红艳艳的苹果都成熟了,农民伯伯看见大丰收,兴奋地跳了起来。我真为他们高兴呀,又是一个丰收年!
最后我来到了第四扇冬之门,里面大雪纷飞,我仔细一看,看见了爱莎公主美丽的冰雪城堡,安娜和雪宝在一起开心的玩耍,我和他们成为了好朋友。
我们正要一起玩耍的时候,闹钟响了起来,该起床了。今后我一定要好好学习,创造我的魔法城堡,让我的美梦成真。