哦!亲爱的游戏和QQ,我来了!
我坐在电脑前打游戏,打得我眼睛直冒绿光。
‘‘哈,我又赢了!说了你不是我的对手吧!”由于今天打游戏取得节节胜利,本来就愉快的心情变得更加高兴了。
“进攻进攻,快快快,躲躲......”咦,电脑怎么不动了?Mgad,,又卡机了!我拍拍电脑,无奈的与电脑对视着,就在这时,一道绿色的光将我吸进了电脑,我害怕极了,大声的喊着“救命”,可都无济于事。
我只好紧紧抓住电脑的框边,可这道光就像是一只拥有无穷力量的大手,使劲儿把我往里拽,我还是被吸进了这无穷无尽的深渊......
当我醒来时,我已经在另一个星球上了,我望了望四周:这是个荒无人烟的星球,表面坑坑洼洼的,四周都是漫天的黄沙,弄得我睁不开眼睛,而我正坐在一个大坑里,我好不容易才从坑里爬了起来。
这时,一阵毛骨悚然的声音飘进了我的耳朵:“哈哈,小朋友,欢迎来到黑客王国!”我被吓得直往后退,双腿不住的打颤,汗毛也无比整齐的竖了起来。
我胆怯的向四周望望,并没有人啊,于是我战战兢兢地问:“谁呀,谁......谁在那里,快出来!”这时,一个黑影突然闪在我的面前:他穿着一身黑色衣服,黑黝黝的脸在黄沙中若隐若现。
我眯着眼睛打量着他,一股神秘的感觉扑面而来。
黑衣人又发话了:“我是这儿的黑客大王,你就是无知的人类吧,”说着,他不屑的看了我一眼,“我们黑客王国已经占领了你家的电脑,我们很快也会占领全世界的电脑,称霸世界,你们人类算个什么,哈哈哈!”原来这家伙是个大坏蛋呀!哼!本姑娘什么都缺,就是不缺侠义心肠!我义正辞严地说:“你休想!你们黑客就只知道做那些偷鸡摸狗的事情,而且不知悔改,总有一天我们会打败你的!”说罢,我得意地刮了刮鼻子。
只见黑客大盗被我气得吹胡子瞪眼,脸也气得青一块紫一块。
又是一阵黄沙吹来,我连忙闭紧眼睛。
当我再次睁开双眼的时候,只见黑客大盗手拿激光扫射枪,气势汹汹的向我发射了一颗激光炮。
哼!小意思,我灵巧的往旁边一闪,避开了这颗导弹。
正当我得意忘形的时候,这颗导弹竟然来了个180度大转弯,这回该轮到我傻眼了,我被惊得一动不敢动,傻傻的愣在原地,看来这回我死定了!那导弹也正以千分之一秒的速度张牙舞爪的向我逼来......
“喂,小懒虫快起床了,等一会儿就赶不到车了......”我睁开眼睛,发现我正躺在我的小床上呢。
原来是一场梦啊!还好有惊无险,我心有余悸地拍拍胸口,又是新的一天......”