关于丢沙包作文
盼星星盼月亮,我们终于盼到了暑假学作文,我多么高兴,多么激动啊!今天我们玩沙包。
陈老师先给我们每人分了两个沙包。再演示给我们看,看着看着我好像看见了一位魔术师在表演。我们来到了长廊里,先是玩沙包入桶。老师把我们分成两组,我在第一组。老师在每一组里选了一位队长。他把一篮沙包拿到我们面前。老师为了公平公正让我们的队长和另一组的队长石头剪刀布。没想到我们组输了。
老师把三个木桶放在地上。老师对我们说道:“谁投准了第一个桶就加一分,谁投准了第二个桶就加二分,谁要是投准了第三个桶就加三分,我给你们每人三个沙包。”等了好久,终于轮到我了。我拿了三个沙包,先扔到了第一个桶里。我想扔到第二个桶里,没想到没扔中。我只扔中了第一个桶只加了两分……然后是升级版的沙包大战。老师有让我们石头剪刀布,没想到又是第二组赢了。先是我们来躲,我们左躲右闪。结果我竟然被打中了……
我们虽然得分一样,但我心里比吃了蜜还甜。