呼唤伊拉克的孩子作文
好可怜,伊拉克的孩子。好可怜,和平的离去,换来了战争的无情。好可怜,那一颗颗幼小的心灵。你怎么想?你怎么看?你怎么能够忍心?看到伊拉克的孩子,我不禁为他们惋惜。战争,硝烟,破碎……毁了一个家,一个美满的家。你怎么能够忍心?听见了吗,那孩子们的呼唤,那真诚的祈祷。看见了吗,又一个孩子失去了家,失去了亲人……
谁能忍心看?谁想战争?谁想看着自己的家被一点点破碎?可为什么?为什么是他们?这一群无辜的孩子。大人们,你们不觉得残忍吗。布什总统,当你坐在舒服松软的沙发上,躺在华丽的大床上,你是否问心无愧?他们是无辜的!当你们在撕破他们幼小心灵时,有没有良心不安?
以前,我总对我的父母不是很满意,常斗嘴。现在,我不敢了,也不会了。因为我知道,一个幸福的家庭是多么难求,多么甜蜜!!
在家中,我是小公主!天天被爸爸妈妈宠着,真是捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了!但我不喜欢这样,我提出了“抗议”。现在,我觉得好幸福。我喜欢上这种“感觉”,这种被宠着的感觉,似乎无比的甜蜜,无比的温心。
一个爸爸,一个妈妈,再加上这个小小的我,是一个完整的家!每天奏出来的和谐曲,是多么美妙。我想,伊拉克的小朋友肯定也希望这样的生活,可他们……
我有时候会在想,如果世界上的人们和和平平的;各类武器全部销毁;坏人也不在做恶,那活在那时侯的人们会感觉到,每一分,每一秒都是那么幸福……
什么时候人类会感觉到“累”?放下武器,好好释放自己。什么时候,伊拉克会恢复原由的平静,孩子都生活在甜蜜中?什么时候,世上不会有战争,只有友谊与和平?什么时候……
伊拉克的孩子们的呼唤,你能忍心吗?“请”不要再沉默!大人们,沉默只会让伊拉克的小朋友伤心愈决!!沉默不是金,你们的沉默,会让他们绝望!!
试想是你,你生活在痛苦不堪的日子中。没有亲人,只有战争!!你会不会对生活不抱有希望?
他们是孩子,和我一样。因该有亲人的照顾,有个温暖的家。早上去上学,晚上一家人看看电视,说说笑笑。可这只有在梦中去想象。但醒来,却是悲伤。
伊拉克的孩子们在呼唤,那幼小的心灵,那真诚的祈祷。你能忍心吗?