传说每个女子都是一个天使,在她坠落人间的时候折断了双翼,只为报答前世未了的情缘。
我们拼力对他好的人,其实在上辈子都是我们的恩人或者亲人或者爱人。所以,在丢失了什么人的时候,不用那么悲伤。因为缘分尽了,你该还的还了。所谓无爱一身轻,背负了那么多那么深的感情会很累的。结束一段感情其实就是在放下一个包袱。
当我们最后仅有一个共度一生的爱人的时候,我们就不觉得累了,因为他不是你的包袱,是你的生命,是你的思想,是你的心脏,是你不可或缺的一部分。
所以,在失意的时候,记得敞开心扉,让阳光洒进来。别让心情发了霉。别让发了霉的心情支配了大脑,别让发了霉的心情腐蚀了心脏。
再亮的星星,在太阳升起的一刻就没了光芒。别让黑暗占据了世界。我们心中都有一个天使,一个魔鬼,不要让魔鬼吞没了阳光。因为我们就是天使,即使我们折了双翼。但是我们还拥有一颗天使的心,一个天使的灵魂。
我很多的时候都想做一棵满天星,小小的纯白,静静的吾自绽放。但是当太阳升起的那一刻,我觉得我的心更像一棵向日葵,贪婪的吞噬着温暖的阳光,对他绽开灿烂的笑颜。
不管是满天星还是向日葵,没有了阳光都会变得灰暗,枯萎。就算是像满天星一样渺小也要有向日葵的心。因为本该绽放的年纪,何须枯萎。生命只有一次,我们一定要像花儿一样开的灿烂。
心若向阳,阳光无恙。