水立方作文
8月25日,我和妈妈、阿姨去水立方的玩。
我一看见水立方就迫不急待的想进去游泳。可是我们买的是电子票,必须要去西门换票。从东门走了好久才到西门。
走进水立方,我马上问妈妈游泳的地方在哪里?妈妈带我去领钥匙。进了热身池,我和妈妈在快乐地游泳。
妈妈一不小心喝了一口水,发现水居然是甜的。
2、我去"水立方"
昨天是星期五,妈妈和外婆带了我跟姐姐去水立方。
我以为是我们国家的游泳馆呢,原来还是我们常州的大浴场;人好多啊!我跟姐姐玩的很开心,我把我自己当做了一个货物,放在了跑步机上,一下子就我滚了下去,搞的我摔疼了,我爬呀爬,跑步机又把我像货物一样甩下去了,我跟姐姐都笑弯了腰!
3、鸟巢和水立方
我叔叔家住在北京的水木天成小区,在家里就可以看见鸟巢旁边的房子。
鸟巢建在奥运匹克公园里,水立方靠在鸟巢旁边。鸟巢的名字叫国家体育馆,水立方的名字叫国家游泳中心,北京总共有27个体育场馆。
水立方的设计是个长方体的建筑,外表像个巨大的蓝色的大冰块,外面全都是蓝色的,到了夜晚,水立方的颜色会变来变去。
鸟巢和水立方的设计真棒呀!
4、快乐的水立方
水立方是一个漂亮又好玩的地方。它方方正正而且很大,外面有很多很多大大的蓝色气泡,这里可以游泳、跳水,有很多奥运冠军的宣传画,我非常羡慕他们。
我最喜欢的是巨大的水上乐园,我在这里玩了很多次冲浪、水上滑梯和水上皮艇,从很高的地方快速滑下来非常好玩,还有特别高的滑梯,我不敢玩。在水上乐园玩了一晚上,我特别开心。
5、游玩水立方
我来到北京的第四天,我去了大名鼎鼎的水立方。
水立方,这里曾是20XX年举办北京奥运会时游泳比赛、跳水比赛、花样游泳的赛场。妈妈买了一张戏水池的票,非常贵,一个人要200元呢。我进去之后,玩得非常开心,里面既有水上滑梯,又有人造浪。
可是在玩的过程中,我的脚不小心扭到了,妈妈扶我去了医务室,医生给了我一个化学冰袋抚着,所以只玩了几十分钟就结束了。
这次真遗憾,下一次一定还要来!
6、参观北京——鸟巢和水立方
十一期间,我晚上参观了鸟巢和水立方。鸟巢就是国家体育馆,水立方就是国家游泳中心,它们都是2008年奥运会比赛的重要会场。晚上,鸟巢打上红色的灯光,远远地就能一眼就认出来,非常漂亮。
水立方晚上打上蓝色的灯光,好像整个建筑都浸在海洋中一样,非常壮观,我非常喜欢,也希望你们去看看。
7、去鸟巢和水立方
今天,我要去鸟巢和水立方。我先进了水立方,水立方里有一个水上乐园,有滑滑梯,还有一个大水池,还是从浅到深。我还去了水立方里的比赛游泳池。然后我要去鸟巢了,鸟巢是2008年奥运会的举办场。
鸟巢的现状很像一个鸟的巢。我进了鸟巢之后,看见鸟巢里有个电视,我就在看,然后就回家了。
8、第一次到水立方游泳
今天好晒啊!今天晚上,我和爸爸妈妈去水立方游泳。天气很热,水立方里的水很冷,正好适合。但是,水太浅了人又多,怎么游啊?!我想去深水区游,可是管理员说要考试才能去,而且要考半个小时,妈妈说不去了,在浅水区游吧。
在浅水区,我认识了一位小妹妹,还跟她比赛呢!上水后,我喝了一大杯热巧克力,然后回酒店。今天晚上真快乐啊!