水仙花350字小学作文示例
我妈妈的师弟有一天送给她几盆水仙花,妈妈叫我好好地养着它。我把花放在阳台上,每天给它们按时浇水。
有一天,我发现水仙花长出了碧绿的花茎,花茎上面长着一粒黄豆般大的花蕾, 花蕾外面包着一层透明的皮。渐渐地,雪白的花瓣把皮顶开了。过了几天,淡淡的花蕊和雪白的花瓣完全绽开了,全部的花一个个地绽开了笑脸。我一下就被淡淡的花香吸引住了,家里所有的人都被吸引住了。一阵微风轻轻掠过阳台,我看见水仙花在翩翩起舞,似乎在向我们鞠躬行礼。
多么可爱的水仙花啊!我爱水仙花,我爱我的家!