今天,我们在教室里举行一场贴嘴巴的游戏。
老师拿来了一幅画,画子上画着一只可爱的小猪。他的头上有三根毛,胖胖的,胸这儿还戴了个领带,真像个大老板一样。可是,它没有嘴巴。老师说:“这儿有一个卡片嘴巴。我用布把你们的眼睛蒙上,谁贴得最近谁就赢了。”大家都想,不就贴个嘴巴吗?我一定行!开始贴嘴巴了,李江磊同学左右乱摸,结果贴的太上了李雪儿她左摸右摸,贴得太上了,也偏右了一点儿,下一位也和他们一样,贴到了鼻子的右边一点儿……到我上场了,我心慌了,手也上下乱摸。一下子贴到了猪胳膊的左边。其中,最搞笑的是最后一位同学,把嘴巴贴到胳膊的右边,比赛结束了,冠军是第九位同学。
我希望下一次游戏能得到第一名。