中午,爸爸接我时,给我买了一幅数字油画,你们是不是很好奇?数字油画是什么?我来告诉你们吧!他就是一幅画,我买的是衣服《猫和老鼠》,有一只猫在捉老鼠,老鼠却藏到了猫的肚子底下,好像妈妈生了一个宝宝。他们样子好可笑,好有趣呀!
猫和老鼠身上标满了数字,颜料盒上也有数字,我想,这就是把它叫数字油画的原因吧!只要图上的数字和颜料盒上的数字相同,就可以涂上去。小老鼠太小了,很难涂,妈妈教我把笔竖起来,只用一点笔尖涂,照着妈妈的话去做,我真的涂色不超格了。
画了一个多小时,我才把它画完。哇,好漂亮的一幅画呀!
卖画的阿姨说:“明年春天还要进比这更大的数字油画。”我和妈妈说定了,到时我还要去买一幅更大的,涂好后,挂到我的新卧室。听了这些话,我太开心了,都快蹦到天上了。