脚步声作文700字_初二作文
大漠孤烟,路途艰苦,有人为了生活奔波受苦,有人为了信念不断的赶路;可是成功和幸福是给那些充满活力的激情的人留下的奖品,即使最后拖关疲惫的身躯到达了终点,又有多少精力去拥抱属于你的幸福。
风雨兼程,岂会认输,目标就在前方,可需走过的路还是不可计数,有了梦想,努力追求又何愁满怀痛苦、爱过、哭过、努力过、奋斗过难道还会在乎功名与利禄,何不放慢疲惫的脚步听听风,看看朦胧雨雾,边享受边上路,体味一番陶渊明“采菊东篱下,悠然见南山”的闲情自如。
回头看看自己所留下的脚印,有深有浅,有走了捷径也有绕了弯路,停下脚步整理思绪确定前方的路,好让我们风雨无阻,让我们的心也放飞自我去冲破黎明的第一线希望。
鸟语花香,幸福无数,为了梦想一路追逐,却渐渐淡忘了也该附着的幸福,亲朋好友的帮助是我们进步的原动力;梦想在望的信念是我们追求的工具箱,停下脚步,身边有翁郁的树,浓烈的香,甘甜的水和清亮的鸟鸣,这一切经过的幸福不要让它成为我们生活中的“梦工厂”。
回首往事,太多的付出,太多的泪水,还有太多的包袱压在自己身上,我们别无选择只有停下脚步,放掉重负,给自己心灵点慰籍,轻松上路。
茫茫人生,前方的路还不尽无数,让我们停下脚步,给自己心灵加油,只有带够了原动力你我才能轻松上路,风雨无阻。
心灵的脚步,有如英勇的战士,在峭壁和悬崖上,勇于攀援;有如魁梧的水手,在破浪壮阔的海浪里,神秘穿行;有如翩翩仙子,在希望的田野上,激情舞;心灵的脚步让命,在敬畏里书写坚贞,希望和梦想。
心灵的脚步,让生命又多了另一种前行,脚步声声,敲打着我们的心灵,激励着我们前行,回望过去,曾经留下的深深浅浅的足迹,在我们的心灵上留下铬印。我们聆听,在人生旅途前行的心声,我们期待朝着未来的目标不断迈进……