错觉作文
早晨,我迷迷糊糊地睁开双眼,猛一看闹钟——7时15分。“MyGod!”我失声叫道。
错觉作文范文
要迟到了!我手忙脚乱地穿起衣服。谁知,两脚穿在了一只裤管里,袜子一白一黄……好不容易穿好衣服,却找不到鞋子,折腾了好一阵,我才想起还没吃饭。
吃煎鸡蛋吧!我毛手毛脚地从冰箱里取出鸡蛋,只听“哧溜”一声,鸡蛋从我的手中滑落,光荣“牺牲”了。顿时,蛋清、蛋黄溅了一地,连我的裤子也未能幸免。我气冲冲地向外走去,谁知脚下一滑,还未及完成“俯卧撑”,满脸已是黏糊糊的一片。
正当我的眼泪如滔滔江水涌出时,爸爸买菜回来了。“你在干嘛?”爸爸问道。我带着哭腔说:“要迟到了,我……我想快点。”爸爸听了哈哈大笑:“小傻瓜,今天是星期天,瞧你忙的!”
啊!我僵在那儿,哭笑不得……